はなの舞 柳川駅東口店の口コミ一覧

• 味には好みがありますのであまり言いたくないのですが

• ¥----
    • ¥----
    • ¥8,000〜¥9,999
    最初に頼んだ刺身は、どれも冷凍を水で解凍しているのではないかと思われるほど味がせず、視覚からの情報がなければ何の刺身かわかりません。
    柔らか牛タンたたき風は、ボイルしてあるような色合いで、咬み応えのない柔らかなハムのようで、歯応えも味もありません。
    鮮魚の青唐たたきは更にひどく、たたいたものを洗ったかのように味のしない魚でした。
    クジラベーコンもゴマサバも同じく、咬んですぐにそのものの味は感じず、咬み進めて初めてそれとわかるようなものです。
    串ものでも食べようかと串焼盛り合わせを頼みました。
    ところが、ボンジリやせせりは焼きがあまく脂そのものといった食感で、食べてるそばから食傷気味になり完食することもできません。
    一番美味しかったのが、仕方なく頼んだポテトフライだったことは残念でなりません。
    他県からのお客さんをもてなすのに知人から勧められたこの店だったのですが、残念でありとても申し訳ない気持ちになりました。
    店内は広く、中央に厨房がありその周りにボックス席を配置してある、効率的な動線を活かした造りです。
    メニューも豊富で、とても美味しそうに見える写真で構成されています。
    経営戦略としてコンサルが手腕を振るったと思われますが、料理のことを何も知らない素人が作ったのではと感じる料理でした。
    柳川駅近辺には、他所からのお客さんを接待するお店が少ないのでここに期待していたのですが、味が云々では無い心地よくないお店であったのでペンを取らせていただきました。
    追伸
    生搾りパインサワーは、生のパインを自分で絞る洒落た飲み物ですが、これも冷凍パインを水で洗っているのではと思えるほどシャブシャブで味がせず、見た目はともかくパインの搾りかすサワーといったものでした。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月4日
    takeさんのはなの舞 柳川駅東口店への投稿写真2
    takeさん

takeさん 男性/50代

はなの舞 柳川駅東口店の口コミ・写真を投稿する

はなの舞 柳川駅東口店周辺のおすすめ観光スポット

水郷柳川観光の写真1

水郷柳川観光

柳川市三橋町下百町/川下り・ライン下り

• 王道

御花に宿泊し、予約をした方は、13の橋を越える川下りの、 11番目を過ぎたところにある、御...by マイBOOさん

• はなの舞 柳川駅東口店からの目安距離

トヨタレンタリース福岡 柳川店

柳川市三橋町下百町/レンタカー

福岡に帰省をした時にはいつもお世話になるお店です。柳川駅から少し歩いたところにあるので便利...by りゅうさん

• うめさんの柳川川下りへの投稿写真1

柳川川下り

柳川市蒲生/屋形船・納涼船

• 王道

竹一本で、操る技術を伝承続ける川下りです。 明治に始まったとのことで、歴史は浅いとのことで...by マイBOOさん

• キヨさんの柳川の柳への投稿写真1

柳川の柳

柳川市蒲生/動物園・植物園

• 王道

柳川氏の木は、『柳』です。 車道の脇に、街路樹として植えられている場所もあります。 全国的...by マイBOOさん

はなの舞 柳川駅東口店周辺で開催されるイベント

はなの舞 柳川駅東口店周辺のホテル