宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島
居酒屋LIVEについて - 宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島のクチコミ
ひらさんさん 男性/60代
- 友達同士
5月のある日、宮古島のグルメのパンフレットを
見て、とても評判の良いお店で、入店する予定でしたが、実際の訪問がLIVE最中で
お客さんの入りが定員以上であり、大声出して、マスクもしてなく、お客さん同士の距離がほとんどなく踊っていたで、時節柄、無理して入店するのを止めました
宮古島へ初めて来て、とても残念な光景に出くわしたと言う気持ちです。
- 行った時期:2022年5月17日
- 投稿日:2022年6月1日
宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島の新着クチコミ
食事も音楽もサービスも最高に楽しめる!
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 4,000円〜4,999円
生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん(シンガーさん?)が沖縄音楽と踊りで、めちゃくちゃ盛り上げてくれました。
このエンターテイメント性は、ちょっと他では体験したことがない、とんでもなくハイレベルな芸でした!
決して下品な芸ではなく、面白おかしくて、芸術性もあるのがすごいです。オンシーズンは予約をしておかないと入店が難しいと聞いていますが、私はオフシーズンの平日だったので当日の通りかりでも入店できました。
その他、郷土料理が全く外れなくとても旨いですし、スタッフのサービスも上等です。小さなお子様同伴でも大丈夫で、手慣れた感じで対応してもらっていました。
これだけ内容盛りだくさんなのに、お値段が比較的安く納まるというのがもはや信じられません。自分の長い人生において、これだけハイレベルな居酒屋はもはや記憶にないです。
宮古島へ旅行の際はぜひお店の前だけでも通ってみてください!ガラス扉から中の様子が良く見えます、皆さんが猛烈に楽しそうにしてるのが一瞬で分かると思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2023年2月7日
元芸人のどんまいけるが歌ってました。
訪れた前日がプレオープンで翌日のオープン日に行きました。料理は、ポリューム満点で美味しかったです。最後に皆でカチャーシィを踊りました。
- 行った時期:2019年6月28日
- 投稿日:2019年10月15日