静香

雰囲気のいい - 静香のクチコミ

グルメツウ すえっこさん 女性/60代
雰囲気のいいカフェとなっています。ちょっとゆっくり過ごしたいときには、ここでのんびりしてみるのもよいでしょうね。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年7月16日
すえっこさんの他のクチコミ

高館山自然休養林山形県鶴岡市/山岳 緑がたくさんある場所になっていますよ。自然に癒し効果を求めている人はここで過ごしてみるのも...

羽黒山南谷山形県鶴岡市/その他名所 自然に囲まれた場所になっていますよ。自然を身近に感じていきたい人はこのスポットをゆっくり見...

“雪の降るまちを”のモニュメント山形県鶴岡市/その他名所 音楽が好きな人にはもしかしたら興味がわいてくるものかもしれません。昔の音楽に触れていくこと...

“雪の降るまちを”の碑山形県鶴岡市/文化史跡・遺跡 有名な歌が刻まれているものを見ることができるようになっていますよ。この碑を見るとこの世界に...
静香の新着クチコミ
							昭和レトロがたまらない 昭和レトロでノルタルジックな雰囲気がたまりませんね。懐かしいボックス席に座り、コーヒーを飲んで雰囲気を楽しみました。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年7月16日

レトロな店内 内装がレトロな感じでした。昔ながらの喫茶店という印象です。フルーツサンドとコーヒーを頂きましたが美味しかったので今度はホットケーキ、ナポリタンなども食べようかと思います。落ち着いてお食事出来てオススメです。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年5月13日

- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
 リニューアルオープンして、大分経ちましたがようやく行けました!
 しかも二日間連続で(笑)
 一日目はフルーツサンド。切り口の美しいこと!真ん中のミカンがたまりません〜。
 食パンとクリームとフルーツのバランスが抜群でとても美味しかったです。
 二日目はナポリタン。麺がめちゃ、やわやわ〜。でもなぜかそれがおいしい。
 値段も安いし、コーヒーもセットにできます。コーヒーもうまい!
 セットメニューもたくさんあるし、昔ながらの喫茶店でゆーっくりできるし、また行きたくなりました。詳細情報をみる - 行った時期:2018年1月2日
- 投稿日:2018年2月12日

コーヒー 昔からある喫茶店で中はレトロで落ち着く雰囲気でゆっくりできました。コーヒーも香りがよくて飲みやすかったです。 詳細情報をみる - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月11日

- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
 昭和の時代を代表する老舗喫茶店の静香さんは、千本今出川交差点西南にあり、隣の串揚げの新しいお店も系列店だとか?
 静香さんでは、昭和初期がストップしたような静かな店内で、美味しい昔ながらのホットケーキが食べられますよ!詳細情報をみる - 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年9月27日