ふくや エマーユ
ふくや エマーユのクチコミ一覧(5ページ目)
じゃらんでの評価が高っかたので、先月旅行の帰りに寄ったら、売り切れでした。今月もう一度寄ったら、今度は買えましたが、期待していたほどではありませんでした。
- 行った時期:2012年1月29日
- 投稿日:2012年2月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
前日に電話で予約をして行きました。お店へ行ってみると、駐車場はいっぱいでお店の中も列ができておりました。予約をしていたのですぐ受け取れましたが、そのまま来た人はあきらめて帰っていました。保冷バックを持参して、お店で保冷剤を購入して、そのまま車の中で一晩。次の日家に着くまで保冷剤は凍っていました。帰って自宅でさっそくいただきました。本当においしいのかな〜?と半信半疑でしたが、、、おいし〜い!!ちょうど良い甘さでいくらでも食べられそう!!まさに口コミ通り、期待通りでした。予約してでも食べる価値あるな〜と思います。
- 行った時期:2012年1月
- 投稿日:2012年1月9日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
ふくやさん いってきましたよ! 畑や田んぼのある え!こんなところ? と思うような場所にふくやさんはありました。 店内のカウンターの上には 予約のエマーユがずらりと 並んでいました。 ガラスケースの中身は普通のケーキやさんとはちがって淋しい感じですが・・・ 数日前に予約をしておきました。プレーンと抹茶2種類でしたが、抹茶は一時半頃の焼き上がりらしく、予定より早くついてしまい、プレーン1本と 洋梨のケーキにしました。 お味は おいしい〜!! しっとりしていて、クリームの味となかにはいっている栗の味といい感じです。 洋梨のケーキもバニラビーンズが入っているクリームでエマーユの生クリームとはちょっと違ったお味でした。
- 行った時期:2011年8月2日
- 投稿日:2011年8月4日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
何度か購入させて戴いてます。この時期は 季節限定 苺ロールが有り クレープ生地に 極め細やかなスポンジと 甘さ控えめの生クリーム そして甘い苺がふんだんに入ってました。ふんわりとした 食感で 栗の入った 通常のイタリアンロールと共に こちらも大満足でした。
- 行った時期:2011年1月22日
- 投稿日:2011年2月6日
このクチコミは参考になりましたか?3はい -
年末に行きました。年末ということもあるのでしょうが、他のお客さんたちが何個も買っていったので、これでは予約しないと買えないことも分かる気がしました。
味は雑誌に書いてある通り、とても美味しかったです。甘すぎず、あっさりとしていてこのボリュームでこのお値段は都会ではありえないと思います。
伊豆に行ったらまた買いに行きたいです。今度はイチゴのロールが食べてみたいです。- 行った時期:2010年12月31日
- 投稿日:2011年1月23日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
クチコミを見て、行ってきました!
うわさ通りすごく美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
3日間日持ちするのでもっと買ってくれば良かったです。- 行った時期:2010年12月30日
- 投稿日:2011年1月11日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
予約必須ですね。当日行っても買えませんでした。でも、残念がっていた私たちに「切り落とし」をサービスしてくれてました。とっても美味しくて、次は必ず予約して行こうと思いました。
- 行った時期:2010年4月24日
- 投稿日:2010年4月25日
このクチコミは参考になりましたか?2はい -
とにかくロールケーキが美味しいと言うことで、それだけを目当てに行きました。
ケースの中にはロールケーキがいっぱいなのに、予約品ばかり。
うちは運よく1本だけ買えましたが、夕方以降に行くときは絶対に電話予約すべし!!- 行った時期:2009年10月26日
- 投稿日:2009年12月18日