あやさんの伊豆の味処 しゃらく亭のクチコミ - 伊豆の味処 しゃらく亭のクチコミ

あやさん

あやさん 女性/20代

しゃらく亭のご夫婦さんはとっても優しくて楽しくて仲がよくて、おまけにお料理上手!
噂のまんぼう丼を食べに行ったのですが、水族館にいるまんぼうと同じということを聞いてびっくりしました。でも、柔らかくて意外な食感でとても美味しかったです。

• 行った時期:2010年11月26日
  • 投稿日:2010年11月26日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

あやさんの他のクチコミ

伊豆の味処 しゃらく亭の新着クチコミ

• 川奈で穫れた食材が多い

夕食でこちらで頂きました。川奈で穫れた食材が多く、非常に美味しかったです。これから川奈に来る際には寄りたい。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月28日

れいすさん

れいすさん

• 東京ツウ
  • 豪華

豪華な食事を味わうことができうになっています。ボリュームがたっぷりあるのできっと満足をすることができるでしょうね。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月5日

ゆうさん

ゆうさん

• グルメツウ
  • 金目の煮付け

金目の煮つけを食べました。身はふっくらとしていて金目の甘さが口の中に広がります。煮汁もしっかりした味付けでとても美味しかったです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月2日

hiroさん

hiroさん

• グルメツウ
  • 北側斜線0.6さんの伊豆の味処 しゃらく亭のクチコミ

夫婦と0歳4カ月の娘と伺い、しゃらく定食と刺身定食を頂きました。伺った時間も昼時間を過ぎ、のれんをしまう直前だったか、おかげさまで赤ちゃんがいる中、落ち着いてとても美味しく食事することができました。料理はすべて味付け・素材もよく、大変おいしかったです。カラスミが今年は入荷出来ないとのことで、頂けなかったのは残念でした。何よりおかみさんに色々と気遣って頂いたことにも感謝です。今度はぜひカラスミを食べに行きたいですね。

• 行った時期:2010年12月31日
    • 投稿日:2011年1月1日

北側斜線0.6さん

北側斜線0.6さん

• Caccaさんの伊豆の味処 しゃらく亭のクチコミ

雑誌で見てマンボウが食べたくなり行きました。閑散期の平日と言う事で空いてまして、ゆっくりと食事を取る事が出来ました。ランチだったのですが、えっ、これ食べ切れるかな…と言う量の食事が。伊勢海老で出汁を取った味噌汁など一見わからない部分にも地元の海産物が使われていてどれもおいしくいただきました。場所がわかり辛いですが温かいおばちゃん達が出迎えてくれるご飯処です。

• 行った時期:2010年11月1日
    • 投稿日:2010年11月8日