キャンティ コモ
サラダを食べて!! - キャンティ コモのクチコミ
まなちゃんさん 女性/30代
- ¥----
- ¥----
- ¥6,000〜¥7,999
キャンティと言ったら、やっぱりサラダ!いつ行っても美味しい。
場所が移転して、前のお店の雰囲気の方が好きだしたが、広くなった分、待つことが減った気もします。定番メニューの明太子スパゲティーが大好きです。以前に比べてパスタの味が落ちた気もしましたが。。。(^_^.)
ワインの種類も豊富なので何かのお祝いや記念日などにも使えるおしゃれ感もあります。
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2014年7月13日
まなちゃんさんの他のクチコミ
CAFE M
山梨県甲府市/カフェ
西湖のお店が改装中らしく富士吉田市の仮店舗(?)に行きました。 美容院の隣にあるのですが...
パティスリーアン
山梨県忍野村(南都留郡)/その他軽食・グルメ
以前友達に頂いてチョコプリンの濃厚さにやられました!(^^)!生チョコを食べているかのよな、滑ら...
PAPER MOON
山梨県山中湖村(南都留郡)/スイーツ・ケーキ
タルトの種類も豊富でタルト以外にもケーキがあるので迷っちゃいます。 ティラミスを頼みまし...
ふじやま温泉
山梨県富士吉田市/健康ランド・スーパー銭湯
富士急ハイランドのと隣なので遊び疲れた体をほぐすには最高だと思います。 まだ建ってそれほど...
キャンティ コモの新着クチコミ
テラス席がよい!!
テラス席での食事がサイコーでした。。。
クルマで行ったので、アルコールは飲めませんでしたが、いつか、テラス席でビールやワインを飲みながら食事をしたいです。。。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 5,000円〜5,999円
近隣のキャンティではなく、山中湖店の雰囲気が好きで1時間以上かけて定期的に食事を楽しみに伺っております。 今晩も伺いました。いつもは星4や5の思いでおりますが… 男性グループでワインで酔われたのか?マスクもせずに大きな喋り声と笑い声が不快すぎて、遠くの席にいた私達が注意を促しに行こうか迷った程でした。店内お客様まばらでして、ホールのスタッフも忙しくはされておりませんでしたが気づかないふりをされていらした感じでした。同業者としても非常に残念です。 他のお客様方もチラチラと気にされていた程、ましてや男性グループの隣の席にお子様連れのご家族がうつむいてしまい、お気の毒でした。 コロナという未曾有の事態に見舞われ蔓延防止措置が解除されたとはいえ、油断をしているお客さんはそのグループだけ。 他方、見渡せば、食べる時以外はマスクをされてるいるお客様ばかりのお店です。なのに非常に残念な思いで帰路につきました。
- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年4月25日
めちゃウマイタリア!
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
山中湖に遊びに行った時に寄りました!
サラダドレッシングが他にはない美味しさで、サラダだけでも大満足です!!
パスタもとても美味しく、スープパスタを食べたのですが、今まで食べたことないほど美味しかったです。
また、近く寄った時は利用します!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月13日
- 投稿日:2020年1月18日
次回にはまた利用します。
サラダドレッシング、カニの包み上げ、ピザ、パスタ、とにかくどれもがおいしいです。店の雰囲気もいい感じです。暑くなければテラスで食べたかったです。家族一致でギリシャのパスタが一番おいしかったです。飲めなかったのですがワインも充実しています。家族4人で7500円位の食事でした。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月10日
キャンティ
キャンティコモは友人の奨めにはじめて立ち寄らせていただきました。!なかなか雰囲気があるので良かったですよ。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月25日