万平ホテル カフェテラスのクチコミ一覧(11ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 老舗中の老舗

• 家族

軽井沢で老舗中の老舗高級ホテルのカフェです。外の風がとても気持ちよく、ゆっくりくつろげ最高の時間が過ごせます。
    ティータイムで利用しました、人気の場所だけに混んでいましたが、店員さんの申し分ないサービスが受けられます。さすがだと思います。カフェタイムのあとは周りの散策もおすすめです。
    • 行った時期:2010年8月
    • 投稿日:2014年8月4日

なさん

なさん 女性/30代

• また行きたい

• カップル・夫婦

堀辰雄もお気に入りだったということで、見学に訪れました。なんて、伝統的で落ち着いたホテルか。次は是非とも宿泊で行くつもりです。
    • 行った時期:2014年7月19日
    • 投稿日:2014年8月2日

いいちごさん

いいちごさん 女性/50代

• じゃらんらんさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

昼の3時から行きました。15分ほど待って店内へ入りました。
    レアチーズケーキとロイヤルミルクティーを注文。レアチーズケーキは、生クリームのような柔らかい食感とマンゴーの程よい酸味で美味しかったです。ミルクティーは上品な味わいがしました。
    • 行った時期:2013年7月29日
    • 投稿日:2013年8月1日

じゃらんらんさん

じゃらんらんさん 男性/20代

• ルナさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

2.0

フロントの人がイマイチで残念。お客に気づくのが遅すぎる。本当に近くまで行かないと気付いてくれないし、目も合わないし、挨拶もしてくれない。天下の万平ホテルに泊まれると期待していたから残念すぎた。
    それ以外はとてもよかったです。朝食もおいしかった。
    • 行った時期:2013年4月
    • 投稿日:2013年6月28日

ルナさん

ルナさん 女性/30代

• ごんちゃんさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

昼食時間帯でしたが待ち時間10分ほどで席に着くことができました。
    日差しが強くまだまだ暑い時期でしたが不思議とお店は涼しく心地よい風が
    気持ちよかったです。ここではジョンレノンが愛したロイヤルミルクティーを
    飲まねばと頼みました。残念だったのはケーキセットには普通のミルクティーしかないことです。別々に頼むと割高になってしまうのが残念。でもこくがあり大変おいしかったです。
    • 行った時期:2012年9月18日
    • 投稿日:2012年9月20日

ごんちゃんさん

ごんちゃんさん 女性/40代

• 春月さんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

軽井沢本通から気軽に歩いて行こうとしたら、意外に距離があって大変でした…。しかしさすがに老舗ホテル。喧騒から離れた閑静な森の中のテラスで、おいしいケーキとホットサンドを楽しみました。お値段はやはりそれなりにします。行ったのが土曜日だったせいか、待ち時間が40分くらい。時間に余裕をもって行かれることをお勧めします。
    • 行った時期:2012年9月8日
    • 投稿日:2012年9月10日

春月さん

春月さん 女性/30代

• saraさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

さすが万平ホテルです。
    建物といい雰囲気といい素敵でした。
    接客もトップホテルのものだと思いますが、カフェテラスという場所柄、もう一歩、何か心遣いを感じさせるものがあってもいいなと思いました。
    欠点はないのですが、もう一つ何かがあると完璧ではないでしょうか?
    たとえば、待つのはしょうがないと思いますが、順番で呼ばれる時に少し離れた席にいると聞こえにくいこともありました。
    席への案内ももう少し丁寧にしていただけると良かったです。
    万平ホテルだからこそできるサービスがもう少しあるのではと思いました。
    いただいたケーキセットはたいへん美味しかったです。
    テイクアウトができないのが残念です。買って帰れるといいなって思いました。
    • 行った時期:2012年8月24日
    • 投稿日:2012年8月27日

saraさん

saraさん 女性/50代

• よんじゃさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

ジョン・レノンが愛したというロイヤルミルクティーをいただいて来ました。
    緑を眺めながら、ゆっくりお茶ができます。

• 行った時期:2011年7月13日
    • 投稿日:2011年7月16日

よんじゃさん

よんじゃさん 女性/40代

• にゃさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

ケーキセットを食べました。日が暮れてからうかがったからか、店内は薄暗く、とっても静かでした。クラシックな感じが好きな方にはオススメです。
    • 行った時期:2010年10月
    • 投稿日:2011年2月22日

にゃさん

グルメツウ にゃさん 女性/30代

• まっくんさんの万平ホテル カフェテラスのクチコミ

頑張って徒歩で到着しましたが、平日でもカフェテラスは満員。ドリンクは皆高額でしたがそれでも待ち時間が長く諦めました。一度はテラスに座りたいな。
    • 行った時期:2010年8月4日
    • 投稿日:2010年8月5日

まっくんさん

まっくんさん 男性/50代

万平ホテル カフェテラスのクチコミ・写真を投稿する