福田農場
福田農場のクチコミ一覧(11ページ目)
大好き☆
でも行くには車、でも泊まれないから帰らなければならない、そうすると飲めないんだなこれが・・・
ひとりでは楽しめないので運転手連れていくべし☆- 行った時期:2009年11月8日
- 投稿日:2009年11月9日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
tatetoshimaroさんの福田農場ワイナリーのクチコミ
観光地としてはちょっと見た目寂しい感じもしますが、ここのショップで販売している「はちみつバター」はおいしいです。パンにつけて食べましたが、甘いものが好きな方は気に入っていただけると思います。(ちなみに私は甘過ぎるのは苦手ですがおいしかったです)
みかんのハンドクリームやシャンプー類も販売していますが、とっても香りがよいです。
今回買ってよかったものは「濃縮マンゴージュース」でした。4倍にって書いてありましたが、もう少し薄めても十分甘さを感じて5〜6倍に薄めて飲みました。
次回も是非購入したいと思います。
朝早くから開店しているのが良かったです。お店の方も雰囲気がいいです。
ここからの景色は高台で良いですよ。- 行った時期:2009年9月23日
- 投稿日:2009年10月30日
tatetoshimaroさん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
高台から眺める海がとてもきれいで
さわやかな風にずっと居たくなるような場所でした
すごく狭いのですが、お土産をかったり
お食事したりするにはとっても良い場所だとおもいました。- 行った時期:2009年9月23日
- 投稿日:2009年9月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
旅館に行くのには、ちょっと早い時間だった為に昼食の為に、家族で行って見ました、パエリアとサラダに生ハムの生クリームパスタを、注文しました。
観光地と言う考えが有るからなのでしょうか、それとも、料理人がただ作ればいいと考えてるのか、サラダは3cじぁ無い上にレタスは盛り良く見せる為か、口に入る様な大きさで無くて大き過ぎナイフがないのにどういう風に食べるのか不思議で取り皿は4枚しか無くて、一番上の皿は汚れてる上にパエリアの同じ皿で食べるのか?
おまけにパエリアは問題外焦げてバサバサの物を持って来る始末ガッカリ何処か笑ってしまいました。
会計の時にパエリアは焦げていて食べれ無いと言った所、レジの女性がチーフの男性に相談してた見たいです、パエリア代は取られませんでしたが、レジの女性が謝ってましたが、これも少し違うんじゃないかなって思います。
チーフにレジの女性が話した以上チーフが言うべき事じぁ無いでしょうか?- 行った時期:2009年9月22日
- 投稿日:2009年9月23日
風間さん 男性/40代
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
手作りパンと地ビールに惹かれて行きました。そこでチラシを見付け、ポン酒と柚胡椒作りを体験しました。スタッフの方も親切に教えて頂き、農場で作った無農薬の物で作りました。1時間程で出来て、これから鍋の季節に合う、手作りのお土産で、これから楽しみです。1つ500円と言う値段も魅力的です!
- 行った時期:2009年9月21日
- 投稿日:2009年9月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ずっと来て見たかった場所でした。
巨峰ソフトを食べましたが、すごく美味しかったですよ。
他の方がなぜ普通のバニラを食べてるのか不思議でした。
今度は、パエリアを食べに行こうと思ってます。- 行った時期:2009年8月15日
- 投稿日:2009年8月17日