ぶたまんの店 幸崎
小ぶり - ぶたまんの店 幸崎のクチコミ
長崎ツウ りすさん 女性/30代
別府の街歩き途中に購入しました。開店時間より少し前に着いてしまっていたのですが、親切に対応していただきました。おいしかったです。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年2月23日
りすさんの他のクチコミ
ドトールコーヒーショップ 長崎銅座町店(GOURMET COFFEE DOUTOR)
長崎県長崎市/カフェ
2階からが喫煙席なので、1階はあまり臭いがしないので助かる。テーブルがいつもガタガタなのでコ...
サーティワンアイスクリームミスターマックス長崎店(31 Baskin-Robbins)
長崎県長崎市/スイーツ・ケーキ
店内に3つくらいテーブル席があり、ミスターマックスの買物の休憩に良い。店内はキャンペーン中...
リンガーハット みらい長崎店(Ringer Hut)
長崎県長崎市/その他軽食・グルメ
安定の美味しさ。ココウォークの買い物の際の、お昼ごはんに良い。ココウォークのフードコートは...
とんかつ浜勝 みらい長崎店
長崎県長崎市/居酒屋
ランチが、ご飯やお味噌汁、漬物、キャベツおかわり無料でお腹いっぱい食べれて満足。店内はテー...
ぶたまんの店 幸崎の新着クチコミ
豚まん
豚まんとてもおいしかったです。ふわふわした生地の中にお肉がたっぷりと入っていました。お値段もリーズナブルでお土産にも喜ばれます
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月31日
すーさんさん
たべあるき
ちいさなお店です。テイクアウト専門ですので食べ歩きしました、
おみせのかたも親切に対応していただけます。ぶたまんはそれほど大きくありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月23日
温まりました
駅前の通りから少し外れた場所にありました。中のあんがたっぷりで、肌寒い日でしたのでことのほかおいしく感じました。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月18日
豚まん
包み方にも特徴があります。普通の豚まんよりは小さめですが餡がたくさん入っていて美味しいです。小腹が満たせます。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月28日
安い
ここの豚まんは豚の鼻のようなデザインが豚まんについているのでかわいいです。
そして何より安く添加物を使用していない安全性もいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月21日