カサla.ティーダ
カサla.ティーダのクチコミ一覧(2ページ目)
テレビや情報誌でとりあげられて景色の綺麗なオシャレなお店ということで楽しみに行きました。入り口付近の道路が工事の為に入りにくくなっていましたが、何とか入れました。建物はとても凝ったつくりでよかったのですが、景色はあいにくの大雨でテラスにでることもできず見ることできず昼過ぎに行ったらメニューはこれだけです!と、セットメニューのがっつりタイプしかなく、ピザや軽食をと思っていた自分たちには無愛想な、オシャレな店には不似合いな店員さんに他のメニューはできません!と念おしされたのがことのほか残念でした。せっかく楽しみに行ったのに仕方なくコーヒー飲んでさっと席を立ちました。晴れた日にテラス席で綺麗な景色でも見れてたら良かったのでしょう。
- 行った時期:2011年7月13日
- 投稿日:2011年7月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
青い海をみながら地中海料理を頂けます。ブーゲンビリアに囲まれた赤いレンガ造りの建物が素敵です。ランチは1000円前後で種類が多数あり、パスタランチ、ピザ、シーザーサラダも美味しかったです。子供連れでしたが、お座敷風の席もありとても居心地がよかったです。
- 行った時期:2010年8月18日
- 投稿日:2011年5月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
海を見ながらランチがしたく、口コミを見て行きたくなって利用しました。
パスタランチも魚ランチも地元のものが使われていて大変美味しかったです!
お店の方の対応もとても良かったです。
次回は夕方サンセット位からディナーでワイン飲みながらお肉も頂きたいです。
隣にはBarもありました。
(Barへは子供入れないです)
オススメのお店です。- 行った時期:2011年5月6日
- 投稿日:2011年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
レンガ色の建物が目をひく素敵なお店です。このあたりの海の色は青くきれいなので、それを眺めながらの地中海料理は格別です。ランチはパスタ、肉料理、魚料理、ピザなどのセットで1500円前後で、美味しかったです。お座敷もあるので子供連れでも入りやすいです。
- 行った時期:2010年7月20日
- 投稿日:2010年12月31日