中村屋
モーニングを食べに - 中村屋のクチコミ
けいさん 女性/40代
- 友達同士
前回 夕方に寄った時は、殆ど 売り切れで・・
今回は モーニングを食べにきました。
モーニングセットも 色々あり 迷いましたが、普通の食パンのセットを注文。パンは 厚みがあり 美味しかった。
惣菜パンも 購入。
どれも 美味しかった。
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月12日
けいさんの他のクチコミ
かねふくめんたいパーク大洗
茨城県大洗町(東茨城郡)/産業観光施設
出来たての明太子の試食は美味しかったので、購入しました。 その他にも明太子ふりかけも美味し...
ばんや
千葉県鋸南町(安房郡)/海鮮
ランチを食べにきました。 今回は お寿司を食べました。 ネタも 大きく 新鮮で 美味しかった...
中村屋の新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
遅めのランチのため2階の喫茶店に入店。平日の13時過ぎのせいか空いており、読書しながらのんびり過ごせました。注文したのは、ピザトーストとシチューのランチセット。地元の方の評判も良いようで、普通に美味しかったです。帰りに1階の売店で、ロシアケーキ等をお土産で購入。妻は子供の頃に来たことがあり、懐かしいと申しておりました。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月4日
女性定員には気をつけろ!
会計をする際に女性定員が支払い方法をクレジットにしたら端末を持ってくる時に、めんどくさいと言われました!
正直びっくりしました。
2度と買わない
みなさんも気をつけて下さい。
因みにバイパス店ではなく駅前店の方です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月6日
翌日たべても美味しい
定番のピーナッツクリームの挟んだパンもよいですが、シナモンロールも美味しかったです。中村屋さんのパンは翌日たべても、かわらずもちもちして美味しいことに今回気づきました。閉店が早いので、できれば午前中に行くことをお勧めします。
- 行った時期:2021年12月
- 〜999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
ぶどうパンが有名なパン屋です!
もちろんぶどうパンも美味いが、なんと言っても唐揚げが美味い!!
唐揚げとロールパンがセットになったバスケットもオススメです(*^^*)
ほかにも惣菜パンも種類豊富で、どれにするかいつも迷います。
他の人の書き込みにもあるが、中にはちょっと愛想のない店員も…詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年11月4日
館山に来たなら立ち寄りたいお店
昨年10月以来の2回目の来店です。メニューが少し変わったようでパンケーキがなくなっていましたが、昔懐かしのクリームソーダやカレーライスなど定番のカフェメニューが楽しめて子どもたちも喜んでいました。
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日