フィンランドの森 森のレストランのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • あつこさんさんのフィンランドの森 森のレストランのクチコミ

ここの ハム ソーセージ
    パンは絶品です
    • 行った時期:2011年7月17日
    • 投稿日:2011年7月18日

あつこさんさん

あつこさんさん 女性/50代

• エンジェルハートさんのフィンランドの森 森のレストランのクチコミ

バイキングの店を探して、見つけたのがこちらのお店でした。種類が豊富で、体に良い食材を使った料理が多かったので良かったです。大好きなお餅があったので頂きましたが、食べた時間が14時過ぎていた為、少し固くなっていました。もっと早い時間に行けば、柔らかいお餅が食べられたのに残念です。あと、シルバー料金があった事を後から知ったので、最初に言って戴けたら良かったのにな〜と思いました。でも、レジの男性がとても感じが良かったので、来年も那須に旅行したら、必ず行きたいと思いました。店頭で販売してた干し椎茸のお値段がとても安くてビックリしました!!かなり大きな椎茸なのに500円だったので、沢山買えば良かったと後悔してます。来年行った時にもあれば良いな♪
    • 行った時期:2010年10月30日
    • 投稿日:2010年11月6日
    エンジェルハートさんのフィンランドの森 森のレストランへの投稿写真1
  • ゆぅさんのフィンランドの森 森のレストランのクチコミ

ブュッフェレストランを利用しました。ランチだったのですが、お値段も手頃で種類も豊富だったので、おいしくいただけました。
    • 行った時期:2010年9月20日
    • 投稿日:2010年9月20日

ゆぅさん

ゆぅさん 女性/30代

• 163さんのフィンランドの森 森のレストランのクチコミ

宿泊が、夕食無しプランでしたので、ディナーバイキングのお店を探していて見つけました。値段もお手ごろで、素材がよさそうでしたので、予約をしていきましたが、本当に安心できる自然派食材で、とてもおいしく頂きました。食事も、デザートも満足の行く種類が揃っていて、お店の方の補充がとても早く、食べたいものが無くなる、ということはありませんでした。子供料金のほかに、あまり量を食べられないシルバー料金も設定されていて、とても良心的だと思いました。(シルバー料金利用の際は生年月日を証明できる証明書が必要です)ランチは、時間制限があるようですが、ディナーは時間制限がないので、ゆったり美味しく頂くことが出来ます。お皿も少しずついろんなものを取れるように
    工夫されているプレートが用意されていて、6人(シルバー、小学生含む)で利用させて頂きましたが、みんな大満足でした。また、ぜひ、行きたいと思います。
    • 行った時期:2010年5月2日
    • 投稿日:2010年5月4日

163さん

163さん 女性/40代

• ケータさんのフィンランドの森 森のレストランのクチコミ

フィンランドの森内のムーミンショップはこじんまりとした店内にグッズがズラリと並びお馴染みのキャラクターからマイナーなキャラクターまであり、ムーミン好きにはたまりませんでした。
    • 行った時期:2009年11月2日
    • 投稿日:2009年11月5日