アグリコア越後ワイナリー
アグリコア越後ワイナリーのクチコミ一覧(2ページ目)
浦佐の駅からタクシーで10分くらいの場所にありました。母が以前行った事があったので、昼食に利用しました。
お料理の味は良かったです。欲を言えば、昼食の後にお土産を見たり、少しベンチに座って寛げる(4〜5人)場所があるといいと思いました。- 行った時期:2012年8月9日
- 投稿日:2012年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
リーズナブルな値段のレストランがあり美味しいです!又、種類は少ないが、おいしいワインが揃っています。高速道路を使えば、大和PAから下りてスグ!(ETC限定)
- 行った時期:2010年7月18日
- 投稿日:2011年2月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
開放的な空間でゆったりとワインを飲むことができます。
宴会プラン等お得な飲み放題プランでワイナリーで作っているワインを飲むことができて満足です。- 行った時期:2007年8月1日
- 投稿日:2010年12月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
湯沢で見つけた観光案内チラシで、魚沼市浦佐にワイナリーがあることを知り、出かけて行きました。部屋へ入ると夏なのにかなり涼しくて、ワインセラーに入ってしまったのかと思いました。でもその理由が階段を降りて分かりました。地下には雪氷室がありました。昨年降った雪を氷室の中に溜めておいて、ワインをつくる部屋や熟成する樽の置かれた部屋を、その雪を使って低温に保っていました。真夏なのにガラス窓の向こうに、雪を見られたことがなんとも不思議な光景でした。直売所では、ワインの試飲ができて、気に入ったワインを選ぶことができます。娘はスパークリングワインを、私たち夫婦はロゼと白ワインを購入しました。魚沼市は、美味しいお米で有名ですが、思いがけず美味しいワインにも出会えて、今は旅の思い出に浸りながら、大事にワインを飲んでいます。
- 行った時期:2010年8月14日
- 投稿日:2010年8月29日