ステーキ・鉄板料理 和かな
目の前での調理がいい! - ステーキ・鉄板料理 和かなのクチコミ
岩手ツウ とみさんさん 女性/20代
誕生日のお祝いで利用しましたが、目の前で調理をしてくれるので演出もいいと思う。料金は少し高めだが、味もいいので会話をしながらゆっくり楽しめます。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月27日
とみさんさんの他のクチコミ
新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)
新潟県新発田市/特産物(味覚)
月岡温泉の街歩きをするなら、寄った方がいいお店。 日本酒のビンが綺麗に並べられていて、日本...
月あかりの庭
新潟県新発田市/観光コース
月岡温泉へ旅行に行った際に、宿の方から教えていただいた場所。 夕飯前に、温泉街を歩きながら...
長崎電気軌道(長崎の路面電車)
長崎県長崎市/その他乗り物
レトロな感じで市内を走っているが、来たからには一駅でも乗ることをおすすめ。車内はいたって普...
眼鏡橋
長崎県長崎市/歴史的建造物
ライトアップされていて、幻想的であった。日中とはまた違った顔が見てたので二度美味しい。周り...
ステーキ・鉄板料理 和かなの新着クチコミ
有名な食材を用いた料理が沢山
外装が煉瓦造りで、オシャレです。レストランのメニューは全国的にも有名な特産品を使った料理ばかりで、本当に美味しいです。贅沢できます。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月26日
岩手牛
地元の方オススメのステーキやさん^o^目の前でステーキを焼いてくれておいしいお店です。^o^またまた行きたい
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月30日
オススメです
地元に住んでいる友達に教えてもらった店です、とてもボリュームのあるメニューで大変満足して食事をすることができました
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年5月2日
秋田行きの途中下車で盛岡に立ち寄り、幻の前沢牛をいただきました。
ランチの時間だったので、お得なランチセットをいただきました。
ランチといえども目の前の鉄板でお肉を丁寧に焼いてくださり、かなりいい感じです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月16日
岩手牛を
ランチはお得と聞いていきました。せっかくだからと短角牛のランチセットを注文。目の前でシェフが好みの焼き加減で調理してくれます。やっぱりブランド牛はやわらかくておいしい。贅沢したいときによいお店です。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月2日