くじら軒
くじら軒のクチコミ一覧(2ページ目)
このエリアではとても人気店のようですが、残念ながら私たちは美味しいとは感じられませんでした。
ちょっと、昔っぽい感じというか、あまり良い材料を使っているとは思えません。- 行った時期:2014年10月
- 投稿日:2016年2月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
場所は、少し駅から離れているので、わかりづらいです。
店内は、スペースは狭いですが、待ち時間もありません。味は美味しいです、麺は細めん、
夏には冷やし中華もあり、チャーハンも美味しいです。- 行った時期:2014年5月
- 投稿日:2014年12月12日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
もう1軒、たまプラーザのフードコートも出店しています。
お店はかなり狭いのですが、並ぶ事も無くいつも入店できます。
味は、個人的には、好きです。
作る人が変わる時があるので、味にムラがありますので、評価を3とさせていただきました。
以前なら、4の満足でしたが、最近は、作る人によって、味が落ちたりしているので、お店に行くペースが減りました。
たまプラーザのフードコート店の方が美味しかったぐらいで、人気店になると、オーナーではなく、アルバイトさんになってしまうのが、本当に残念です。
メニュー的には、ラーメン以外にも、チャーハン、パーコー飯、冷やし中華などもあるので、ご家族連れでも利用価値があると思います。
通常は、美味しいラーメンですので、基本の味を継続して欲しいなと、ファンとしては残念な時が何度かあり、夜の若いスタッフなどは、連れの物に、美味しいと期待したのに、がっかり、他のお店が良かったと言われました。- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2014年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
土日は混んでますね。行列も結構伸びてました。ようやくありつけたラーメンは、魚介系のスープと鶏ガラスープの合わせ技とのことで、いい香りがします。麺は極細い麺で、これもまたシコシコしていて普通に美味しいです。トッピングのパーコーや味玉も美味しく、楽しめました。
- 行った時期:2010年9月
- 投稿日:2011年2月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
東京駅(八重洲地下街)にもあります。
ザ・東京ラーメンという感じの正統派醤油ラーメンです。
私は近頃ブームのつけ麺とかとんこつとか太麺とか
こってり系などが苦手なので、こういう「普通の」
ラーメンが大好きです。細麺ですがスープにもよく絡みますし、
しっかりしたチャーシューとメンマも美味しいです。
どうか最近のブームなんかに負けずに生き残っていて欲しいと思います。- 行った時期:2010年9月
- 投稿日:2011年2月13日