ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店
ババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店のクチコミ一覧(19ページ目)
いろんなお酒があるアメリカンな雰囲気なお店です。料理は、結構量が多いので考えて注文した方がいいですね。大人数で行かれることをお勧めします!!
- 行った時期:2011年7月13日
- 投稿日:2011年7月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
USJに遊びに行ったとき、お泊りのときはよく利用しています。
お酒を飲んでも、直ぐ歩いてホテルなので楽ですね。
いつもオーダーするのが、ガーリックシュリンプとバックリブのお肉ですが、
大変おいしですね、ハワイのB級グルメのガーリックシュリンプはお酒のおつまみに
最高です。バックリブは個人的に好きでなかなか巡り合わないメニューですね?
ただ、大人2人でお酒を飲んで食べると、1万円ぐらいになるので、割高ですね。
いつも、上記2点とお酒ですが、まだお腹がすいているときはガーリックトースト
を頼んで、シュリンプのオイルをつけて食べると、おいしいです。
高カロリーはおいしですね。
後、誕生月はスタッフの方が歌と写真とデザートのプレゼントがあります。
日本離れした、店内の雰囲気も良いですね。- 行った時期:2011年6月18日
- 投稿日:2011年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
lovechaiさんのババ・ガンプ・シュリンプ 大阪店のクチコミ
学生時代に初めて訪れて、大好きな、そしておいしいエビエビエビ!が気に入ってから大阪に来た際は毎回訪れてます。4年ぶりに訪れましたが、かわらないエビのおいしさ、バリエーションの多さに満足しました。
初めて彼を連れて行きましたが、お店のアメリカンな雰囲気と、エビのおいしさに喜んでいました。豪快なメニューに、「旅行にきてよかった!」と感じました。
次はいついけるかな?今から楽しみです。- 行った時期:2011年5月27日
- 投稿日:2011年5月29日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
雑誌に載っていたのを見て行きましたが、全体的に食事はボリュームもあって、お店はゆっくり落ち着いた雰囲気でした。店員さんはフレンドリーでとても親切で、常に気を配っていてくれていました。バケツに入ったシュリンプがスモールでも意外に多かったです。また是非行きたいです。
- 行った時期:2011年2月14日
- 投稿日:2011年2月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ちょっと変わった料理で、店もオシャレだったので楽しめました。料理も美味しかったです。
- 行った時期:2011年2月3日
- 投稿日:2011年2月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
何と言っても、シュリンパーズネットキャッチがとても美味しい(^-^)b個人的にはミックスがお勧めです
食べたことない味でパンチが効いてて、食べたことない人は是非トライして下さい(^^)その他にもバーボンストリートマヒマヒもめちゃくちゃハマりますよぉ(^-^)b
雰囲気も賑やかでUSJの帰りには是非寄ってみて下さい!
また、ババガンプはフォレストガンプというトムハンクス主演の映画をモチーフに作られたお店です。フォレストガンプ好きな人結構いるので、知っておられる方がいればまた違った感覚で楽しめられると思います☆- 行った時期:2011年1月11日
- 投稿日:2011年2月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カジュアルなお店の割に若干高い様にも思えますが、料理にボリュームがあり食べ応えがありました。
誕生会などには喜ばれるのではないかと思います。- 行った時期:2010年11月26日
- 投稿日:2010年12月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
どこに入るか!!
喧嘩してたのも忘れて!!
お店の可愛いさに一目惚れ(*^▽^*)ェ
彼氏を説得して中へ!!
期待以上に美味しい♪
エビさん好きの私には、かなり大満足出来ました!スペアリブなどのお肉料理も、美味しかったし(笑)
オリジナルカクテル♪
美味しい♪
無理を承知で、メニューに無いカクテルを頼んだのに!!心よく作ってくれました◎2人とも大満足で!!ビアグラス&カクテルグラスを思い出の品として購入♪かなり!!可愛い!地元にあったら必ず!!通うお店だょねぇ!!と彼氏といつの間にか話してるし!!仲直り(笑)
福井県に作って下さいませ(笑)
大満足出来ました!
また、ユニバに来た時には、利用したいと思います。- 行った時期:2010年2月26日
- 投稿日:2010年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
チャールストンの店に行ったことがあったので、今回、USJに入る前のランチでよりました。ハンバーガーやタコスライスのランチが本当においしかったですし、別に頼んだシュリンプも最高でした。ジュースもおかわり自由で、店内も古風なアメリカンという感じで楽しかったです。二人で来店したのですが、大勢のほうが楽しいですね。
- 行った時期:2009年10月19日
- 投稿日:2009年11月6日