South Cafe
店内までワンコ同伴OKのリゾート風なカフェ - South Cafeのクチコミ
静岡ツウ くまくま☆さん 女性/40代
South Cafe
by くまくま☆さん(2015年1月撮影)
下田にある素敵なカフェ・・・店内は明るくリゾート風な雰囲気で居心地よくくつろげます。
そして、ありがたい事に店内までワンコ同伴可のという貴重なお店です♪
メニューを見てパスタやドリンクをそれぞれ皆が注文したのですが、出てきてそのボリュームにびっくり!!
子供たちは先に出てきたスムージーだけでお腹がいっぱいになってしまいました(笑)
でも、お料理もドリンクもとても美味しくて、次回下田に行くときにも絶対来ようね!とお気に入りのお店になりました。
- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2016年10月19日
くまくま☆さんの他のクチコミ
五箇山合掌の里
富山県南砺市/歴史的建造物
雪のライトアップを見に行きました。かなり雪が降っていて寒かったけれど、幻想的な世界に感動し...
世界遺産白川郷合掌造り集落
岐阜県白川村(大野郡)/町並み
雪景色の白川郷は多くの観光客でにぎわっていて駐車場から合掌集落へ続くつり橋のあたりは大混雑...
和田家
岐阜県白川村(大野郡)/歴史的建造物
白川郷の合掌集落の中でもひときわ大きく立派な建物です。重要文化財に指定されているそうで、多...
明善寺鐘楼門
岐阜県白川村(大野郡)/歴史的建造物
白川郷の合掌集落の中にあるお寺の門です。 屋根がかやぶきになっているのは全国的にも珍しい作...
South Cafeの新着クチコミ
子連れでも入りやすいお洒落なカフェレストラン
サラダもバーガーもピザもどれもとても美味しくて大満足でした。
お店の雰囲気もリゾート感あって、伊豆まで来た感もあり楽しい時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年8月9日
海外気分を味わえる
海外気分を味わえるスイーツも出てくるお店になっていますよ。食べてみるとまるで旅行した気分になれますよ。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月3日
ボリューム満点
アメリカン、ハワイアンなメニューが多いです。量が結構多いのでシェアすることも考えてオーダーするのが良いです。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月6日
オススメです
親戚に聞いて来店しましたxヽ(*^b^*)ノt食事をしたnxv(。・ωb・。)u開店前から並んで訪れました。yo(@^◇^@)ogオススメの料理なので食べましたが、濃厚になっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。s(^ー^* )y時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。mヽ(=´▽`=)ノxリピート決定\,メニューが充実している。今度は友達といきます!,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月28日
おしゃれな
おしゃれなスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。まるで都会に来たような気分にもさせてくれるでしょうね。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年12月15日