2. 東海の観光
  4. 下田・白浜の観光
  5. 下田市の観光
  6. カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールド
  7. カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールド

4.8 口コミ14)
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドの口コミ一覧

• オフシーズンで贅沢なマンツーマン!

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんの思いやりや距離感、配慮などがすごく気持ちよかったです!
    軽い二日酔いになって後悔しながらの参加でしたが、ラッキーなことにマンツーマンだった上、しんどそうに漕いでいる間も、浜で横になる間も、ずっといい距離感で見守って下さって、本当に有難かったです!プライベートビーチに上陸後に砂浜の上で昼寝。アーシング効果か、目覚めたらスッキリ!横になって見上げた空の広さや、低い目線で見たいつもとはちょっと違う波打ち際、印象に強く残っています。お天気が崩れそうだったので、ゆっくり休んだ後は、少しだけ早めに寄港して、湾内でワンポイントレッスンをレクチャーしていただきました。
    ビーチもガイドさんも独り占めできることもある、オフシーズンは魅力です。
    3月半ばで曇り空でしたが、多少腕が濡れても寒くもなく、砂浜での昼寝でも、砂の温かさで平気でした。台風の心配もないし。海もGW前の方が濁りが少なくて綺麗だと、他のガイドさんから伺いました。(気象条件や諸々によると思いますが)また、その日に行くポイントも、風や波のコンデイションで決めるとは言え、一人だったので選択肢を説明していただいて、自分の好みで選ばせてもらえました。贅沢!お弁当も魚が苦手なのでおにぎり弁当にしていただけて助かりました。(でも結局食べられずに本当にごめんなさい!)下田だと3月はすでの程よくあたたかく、まだ混まない時期。いい時に伺いました!も。
    その日はショップに奥様やワンちゃん(タイドちゃん)、他のスタッフの皆さんもおられて、和やかな感じでお迎えしていただき、お見送りもしていただきました。色々お世話になり、本当に有難うございました!
    (本当は二日酔いなどはマリンスポーツではご法度。猛省しています。すみませんでした!有難うございました。つい夕食が楽しすぎて…。)
    • 行った時期:2019年3月19日
    • 投稿日:2019年3月21日
    junさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真1
    • junさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真2
    • junさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真3
    • junさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真4

他1枚の写真

junさん

お宿ツウ junさん 女性/50代

• 大満足の一日でした!

10歳の息子と、夫と三人で参加しました。カヤックで進むには3人で息を揃えて懸命に漕がなければなりませんが、スタッフの方が、ペースが遅い我が家のことも気にかけてくれて一緒に進んでくれました。丁寧に教えて頂けるので、だんだんうまく進めるようになりました。カヤックに乗っている間写真を撮ったりしたいなぁと思っていましたが、そんな余裕はありませんでした。しかもとにかく濡れます。が、スタッフの方が都度写真を撮ってくれるので、思い出になりました。温泉地で解散となりましたが、その場で500円を払うと、撮った写真をCDに落としたものを郵送してくれます。旅行から帰ったその日のポストに入っていたのでうれしかったです。
    カヤックで、ビーチについた後は、お弁当をたべてシュノーケルをしました。台風の後で海は少し濁っていましたが、スタッフの方が、青い魚がいるところを教えてくれたりしたので、とても良い思い出になりました。ライフジャケットをつけたままシュノーケルができたので、泳げなくてもとても楽しめます!
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年9月3日
    さちさん

さちさん 女性/30代

• フレンドリーなスタッフ!

じゃらんnetで遊び体験済みわがままな息子、外国人の夫に加え、運動神経ゼロの私、全員初めてのカヤックでした。スタッフの皆さんはすごくフレンドリー、中には英語が堪能な方が居て大変助かりました。カヤックに加えシュノーケル、陸でのお弁当、最後には温泉で締めと至れり尽くせりです。すごく暑い日でしたが、海の上では風も心地よく快適でした。主人は下田で一番いい思い出になったと言っています。
    • 行った時期:2018年7月31日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月18日
    ゆきさんさん

ゆきさんさん 女性/50代

• 思い出に残る体験ができました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのカヤックで不安でしたが、スタッフの方も皆さん親切で小学生の子供たちも楽しむことが出来ました!また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月12日
    めめちゃんさん

めめちゃんさん 女性/30代

• カヤック

カヤックとても楽しかったです。景色もとてもよく自然が満喫できました。また体験できたらうれしいと思います。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月8日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• カヤック

カヤックを楽しむのにはちょうどいい場所ということができるでしょうね。暑い夏には楽しむことのできる場所ともいうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月5日
    ゆうさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真1
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 自然体験グッド!!

じゃらんnetで遊び体験済み条件は天気次第ですが自然を満喫できます。今回は良い天気でした。スタッフもフレンドリーで安心して参加できます。
    • 行った時期:2016年5月3日
    • 投稿日:2016年5月10日
    tamaさん

tamaさん 男性/60代

• 楽しかったです

3月下旬で最高気温が13度寒さを心配しましたが、意外とパドルを漕いでいる内に温かくなり温度に問題ありませんでした。担当の方が親切に教えて下さり楽しい一日となりました。東伊豆よりも人がまばらで自然を満喫でき、とても
    楽しめ、最後の温泉も源泉かけ流し温泉で体が温まり良かったです。有難うございました。今度はスノーケリングが出来る時に利用したいです。
    • 行った時期:2016年3月21日
    • 投稿日:2016年3月22日
    さなさん

さなさん 女性/40代

• 堪能しました。

じゃらんnetで遊び体験済みカヤックは2回目ですが、不思議な魅力があり、伊豆の素晴らしい海を満喫できました。カヤックに乗りながら海を見ていると、いろいろなことを考え、物思いにふけったり、思考を深めることができます。伊豆の成り立ちや、カヤックの成り立ちの楽しい話しもありがとうございました。今度は家族を連れて遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年3月12日
    しょうりゅうさん

しょうりゅうさん 男性/30代

• 高い期待を抱いていきましたがそれを上回る満足度でした。

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのシーカヤック、行ってみたい行ってみたいと思ってましたので、
    期待度は最高値!それを上回る満足度でした。
    行ったのが連休明けの平日ということもあって、参加者は二組四名のみ。
    そこにスタッフの方がおひとりという贅沢な体制〜やっぱり平日に行くのがいいですね〜
    事務所で受け付けをし、現地に自分たちの車で移動。
    陸上で、パドルの使い方を丁寧に教わったあと、(個別にレクチャもしてくれました。)
    海へ!二人乗りは、幅もあり乗り心地もよく、安定度は充分。
    広い湾内に漕ぎ出し、二人の息が合えば、結構速度も出るし、速度に乗ってしまえば、
    そんなに力もかかりません。
    洞窟に入っていくのもはじめての体験。この時期の伊豆の水は透明度が高く、水面から
    泳いでいる魚も海底ものぞけます。

シュノーケリングは、まあ、おまけ、、、程度の期待でしたが、
    蛍光青のスズメダイたちだけでなく、いろんな種類の魚にも出会え、
    満足度最高のツアーになりました。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月25日
    たけのこさんのカヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドへの投稿写真1
    たけのこさん

たけのこさん 男性/40代

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドの口コミ・写真を投稿する

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールド周辺でおすすめのグルメ

• さちよさんのSouth Cafeへの投稿写真1

South Cafe

下田市吉佐美/カフェ

アメリカン、ハワイアンなメニューが多いです。量が結構多いのでシェアすることも考えてオーダー...by みっちゃんさん

• ゆうさんのカフェ メロー (Cafe Mellow)への投稿写真1

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドからの目安距離

カフェ メロー (Cafe Mellow)

下田市吉佐美/パスタ・ピザ

家族連れや友達同士にオススメのお店です。美味しいお料理に美味しいお酒、スイーツなど楽しめま...by タカさん

• カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールドからの目安距離

喜作

下田市吉佐美/その他軽食・グルメ

初めて伺いました。味噌ラーメンセットと、相方は人気メニューらしいカツカレーを頂きました。ど...by ぴよさん

• Paradise Cafeの写真1

Paradise Cafe

下田市吉佐美/カフェ

親戚に聞いて来ましたn(^b^)w食事をしましたnw(^b^)a今回はランチでお邪魔しました。nヾ(@~▽~@)...by ともやさん

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールド周辺で開催されるイベント

• 下田太鼓祭りの写真1

下田太鼓祭り

下田市一丁目

2019年08月14日〜15日

下田八幡神社の例大祭では、14台の太鼓台が登場し、太鼓を打ち鳴らしながら街中を練り歩きます。...

• 了仙寺 香りの花まつりの写真1

了仙寺 香りの花まつり

下田市三丁目

2019年05月11日〜31日

国内ではほとんど見られないアメリカジャスミン(においばんまつり)の名所として知られる了仙寺...

• 下田公園 あじさい祭の写真1

下田公園 あじさい祭

下田市三丁目

2019年06月01日〜30日

下田公園に色とりどりの15万株、300万輪のアジサイが咲き誇り、「あじさい祭」が開催されます。...

• 白浜海の祭典 納涼花火大会の写真1

白浜海の祭典 納涼花火大会

下田市白浜

2019年07月20日

白浜大浜海水浴場で、毎年7月に海開きを祝う「白浜海の祭典」の納涼花火大会が開催されます。“...

カヤックリゾート南伊豆ワンダフルワールド周辺のホテル