アジアンハーブレストラン カフェくるくま
アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ一覧(11ページ目)
ちあさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
ハーブを使ったタイ料理で、
味は美味しいのですが 量がすごく多いです。
頼みすぎないようご注意を。
山の上にあって景色がすごく綺麗です。
カフェの回りもちょっとした公園のようになっていて
お散歩するのも気持ちが良かったです。- 行った時期:2011年5月5日
- 投稿日:2011年5月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
美華さんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
沖縄の海カフェの代名詞的存在の、くまくる。
ガイドブックにもたくさん載っているので、
行ってみました。
私が行った日は、お天気はいいものの、すっごく風か強かったので、
みなさん室内でお茶されていました。
せっかくだから・・・・と外の席に座ってみたけど、
やっぱり辛くて中へ逆戻り。
このカフェは、外で過ごすことに意味がありそうですね。
室内だと、あまり解放感を感じません。
ぜひ、いいお天気の日に!!!
日差しよけ的なものは無いので、気にされる方にはオススメしません。- 行った時期:2010年4月
- 投稿日:2011年1月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
スポンジボビーさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
沖縄本島南部、ニライカナイ橋の近くにある、お気に入りのお店です。那覇から糸満市を抜けて海岸沿いの道路をずっとドライブしていくと、西海岸とはまた違った沖縄の景色を楽しむことが出来ます。ニライカナイ橋を過ぎたら是非立ち寄りたいお店です。ジュースとケーキを注文して、店外の海が見渡せる席でのんびりリラックス。とにかく太平洋を見渡す絶景が素晴らしすぎるんです!天気の良い日に最高の場所ですよ。- 行った時期:2007年8月
- 投稿日:2011年1月9日
スポンジボビーさん 男性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
きょろたんさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
絶景だけではありません。お料理も美味しくいただけました。
エスニックはあまり好きじゃないので微妙かも・・・と、思いつつ出かけましたが
意外と食べやすくて良かったです。
ボリュームがあるので女性ならシェアして食べるのもありかな。
辛くないメニューもあるので辛いの苦手な方でも大丈夫。- 行った時期:2010年10月1日
- 投稿日:2010年12月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ゆりたいひろさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
晴れた日のロケーションは最高です!!
食事時をはずして夕方くらいに行きました。
沖縄って感じを味わえて、また癒されに来たくなるところです。
今回は飲み物だけ頼んだので今度はタイ料理をいただいてみたいです。- 行った時期:2009年8月
- 投稿日:2010年8月26日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
里主さんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
那覇から南城市知念のカフェくるくまに向いました。
途中でそらが雨雲で真っ黒になり、「あれ!」という間に
いきなりの土砂降りに見舞われてびっくり!しました。
でも、くるくまに着いた頃は晴れていてほっとしました。
入り口の方で、素焼きの象やぶたの置物を売っていました。
表情がかわいかったですね。
店内は意外とすいていて、すぐに案内されました。
今日は、グリーンカレーをいただきました。
かなり汗をかきました。
テラスでゆっくりして、午後のお仕事にゆきます。
PS:帰りにおじさんに勧められて「開運のドラ」を
鳴らしました。 重低音の余韻が残ってます。- 行った時期:2010年6月25日
- 投稿日:2010年6月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
コリラックマさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
年中絶景★
海に吸い込まれそうなくらいきれーです!
料理はタイ料理なのでパクチー苦手なひとは微妙かもしれません!
トロピカルな飲み物もあって海眺めながらゆったりできます!- 行った時期:2009年2月1日
- 投稿日:2009年12月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
まっきーさんのアジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ
カレーが美味しい!!
でも、料理がきて、まずビックリ!!その前に注文の際、お姉さんが「量が結構多いですけど大丈夫ですか?」って聞いてくれたのですが、大丈夫だろうと思い、友達とそれぞれカレーを頼み、サイドメニューも頼み・・・で食べ切れませんでした。
でも、持ち帰ることが出来たので、帰ってきてから食べました♪美味しかったです。
目の前が絶景の海!景色がよく、美味しいご飯とキレイな景色で大満足でした。- 行った時期:2009年1月
- 投稿日:2009年1月20日