遊び・体験予約に今すぐ使えるお得なクーポン配布中!

高橋牧場ニセコミルク工房

評価分布

満足
48%
やや満足
42%
普通
10%
やや不満
0%
不満
1%

旅行タイプ別評価

子連れ
4.4
カップル
4.3
友達
4.3
シニア
4.3
一人旅
4.1

グルメスポット評価

ご当地感
4.5
サービス
3.9
4.5
価格
3.8
雰囲気
4.4
高橋牧場ニセコミルク工房

アイスクリーム_高橋牧場ニセコミルク工房

アイスクリーム

シュークリームだけではなくプリンやケーキも_高橋牧場ニセコミルク工房

シュークリームだけではなくプリンやケーキも

高橋牧場_高橋牧場ニセコミルク工房

高橋牧場

シュークリーム_高橋牧場ニセコミルク工房

シュークリーム

ソフトクリーム_高橋牧場ニセコミルク工房

ソフトクリーム

高橋牧場ニセコミルク工房について

羊蹄山を望む、ニセコの大地に建つミルク工房。お菓子に使われる牛乳はすべて高橋牧場より、しぼりたてを運んでいます。ニセコのキレイな水と空気、大地の恵みを受け、土づくり・草づくりから自分たちの手で育てた健康な牛だからこその新鮮な味わいです。


※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。

営業期間 営業:9:30〜18:00 (※冬季は〜17:30)
所在地 〒048-1522  北海道虻田郡ニセコ町曽我888-1 MAP
交通アクセス (1)車:◆札幌から: 国道230号線(中山峠)経由で約2時間、約110km / ◆小樽から : 国道5号線経由で約1時間半、約60km / ◆新千歳空港から: 国道276号線(美笛峠)経由で約2時間、約110km
(2)JR:◆札幌、小樽から:JR函館本線JRニセコ駅下車、ニセコ駅からタクシーで約10分
平均予算
  • 〜¥999
  • 〜¥999
  • 〜¥999

高橋牧場ニセコミルク工房周辺でおすすめのグルメ

  • 赤平マン(っ´-`)さんのニセコチーズ工房への投稿写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約2.9km (徒歩約36分)

    ニセコチーズ工房

    ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

    • ご当地
    4.0 105件

    移転後のニセコチーズ工房でソフトクリームとお土産チーズを購入。ソフトクリームはチーズの風味...by まさきさん

  • スカイブルーさんのPRATIVOへの投稿写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約130m (徒歩約2分)

    PRATIVO

    ニセコ町(虻田郡)曽我/その他軽食・グルメ

    • ご当地
    3.5 11件

    ヨーグルト飲み放題ですし,メインは選べて他野菜たっぷり食べ放題です. ランチには最適だとお...by まろんさん

  • 高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約130m (徒歩約2分)

    カフェエスト

    ニセコ町(虻田郡)曽我/カフェ

    4.0 3件

    お土産を買いに行ってきました。バームクーヘンを購入してきました。しっとりとした生地が何層に...by のにまにさん

  • 高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約110m (徒歩約2分)

    ニセコ遊youパーク

    ニセコ町(虻田郡)曽我/その他軽食・グルメ

    3.0 1件

高橋牧場ニセコミルク工房の口コミ

  • salさん

    salさん 女性/40代

    • 家族

    どの商品もミルク素材の味が引き立っていて、濃厚で美味しい。

    飲むヨーグルトやシュークリーム、アイスにさけるチーズなどなど、どれを食べても美味しい。 お土産用にバウムクーヘンやクッキーも美味しくて、おすすめ。

    • 行った時期2022年3月
    • 投稿日2022年3月2日
    0 この口コミは参考になりましたか?
  • タクさん

    タクさん 男性/60代

    • 友達同士

    ご当地感:5.0 / 味:4.0 / 価格:4.0 / サービス:4.0 / 雰囲気:4.0

    • ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----

    フィナンシェ、美味しかったです。

    偶然通りかかったので下調べもせずに入りました。羊蹄山がきれいに見えて、写真スポットとしても人気のようでした。写真を撮っている方が多かったように思います。私はコーヒーを飲んだだけでしたが、お土産に「バターフィナンシェ」を1箱買ったのです。帰宅してから、家族と一緒にその商品を食べたところ、とても美味しくて驚きました。こんなことなら2箱買ってくればよかったと思いました。

    • 行った時期2021年9月15日
    • 混雑具合空いていた
    • 滞在時間1時間未満
    • 人数3人〜5人
    • 投稿日2021年10月2日
    0 この口コミは参考になりましたか?
  • こーちゃんさん

    北海道ツウ こーちゃんさん 女性/40代

    • 家族

    ご当地感:5.0 / 味:5.0 / 価格:5.0 / サービス:4.0 / 雰囲気:5.0

    • ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----

    作りたてのシュークリーム

    ここに来たら飲むヨーグルトは絶対にオススメです! 濃厚で美味しいです。これは定番ですが、シュークリームも是非食べてみてください。その場でクリームを詰めてくれるので、生地はパリパリサクサクで食べることができます。

    • 行った時期2020年10月4日
    • 混雑具合普通
    • 滞在時間1時間未満
    • 家族の内訳その他
    • 人数2人
    • 投稿日2020年10月12日
    1 この口コミは参考になりましたか?

高橋牧場ニセコミルク工房の基本情報

※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。

名称 高橋牧場ニセコミルク工房(タカハシボクジョウニセコミルクコウボウ)
所在地 〒048-1522 北海道虻田郡ニセコ町曽我888-1
  • 観光MAP
  • 印刷用MAP
交通アクセス (1)車:◆札幌から: 国道230号線(中山峠)経由で約2時間、約110km / ◆小樽から : 国道5号線経由で約1時間半、約60km / ◆新千歳空港から: 国道276号線(美笛峠)経由で約2時間、約110km
(2)JR:◆札幌、小樽から:JR函館本線JRニセコ駅下車、ニセコ駅からタクシーで約10分
営業期間 営業:9:30〜18:00 (※冬季は〜17:30)
料金 その他:ソフトクリーム(バニラ)260円、のむヨーグルト 160円〜
駐車場 あり(無料)
第一駐車場(30台)/ レストラン駐車場(40台)/ 第二駐車場(160台)※第二駐車場には大型バスも駐車できます
最近の編集者
Always Niseko
2017年8月31日
じゃらん
新規作成

高橋牧場ニセコミルク工房の訪問者傾向

みんなが行った時期

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

訪問者の特徴

滞在時間
  • 1時間未満 61%
  • 1〜2時間 34%
  • 2〜3時間 5%
  • 3時間以上 0%
混雑状況
  • 空いている 10%
  • やや空き 12%
  • 普通 25%
  • やや混雑 40%
  • 混雑 13%
年齢層
  • 10代 1%
  • 20代 16%
  • 30代 39%
  • 40代 26%
  • 50代以上 18%
男女比
  • 男性が多い 0%
  • やや男性多 0%
  • 約半数 0%
  • やや女性多 0%
  • 女性が多い 100%
訪問人数
  • 1人 5%
  • 2人 59%
  • 3〜5人 33%
  • 6〜9人 2%
  • 10人以上 1%
子供の年齢
  • 0〜1歳 10%
  • 2〜3歳 15%
  • 4〜6歳 20%
  • 7〜12歳 27%
  • 13歳以上 27%

あわせて行きたいおすすめのカフェ・スイーツ

  • りゃんさんの道の駅中山峠望羊中山への投稿写真1

    道の駅中山峠望羊中山

    • ご当地
    4.1 73件

    大学時代もここに立ち寄るとおやつとしてあげいもを食べていました。 相変わらず美味しくて良か...by muraちゃんさん

  • yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

    Ruhiel

    • ご当地
    4.3 119件

    間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

  • yosshyさんのみそまんじゅう本舗梅屋への投稿写真1

    みそまんじゅう本舗梅屋

    • ご当地
    4.0 43件

    サイズは小さいですが、もっちり美味かったですよ。 味噌っぽさはあまり感じられません。 真狩...by かん太郎さん

  • yosshyさんのお菓子のふじいへの投稿写真1

    お菓子のふじい

    • ご当地
    4.1 19件

    牛のクッキーなどかわいいですよ!グッズもあります。その場で作るシュークリームも、サクサクで...by にょさん

高橋牧場ニセコミルク工房周辺のおすすめ観光スポット

  • 曽我森林公園の写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約2.9km (徒歩約37分)

    曽我森林公園

    ニセコ町(虻田郡)曽我/公園・庭園

    3.5 2件

    公園からは大きな山もながめることができるとても広い公園です!公園内も整備されていてすごくよ...by ダイスケさん

  • ネット予約OK
    革と珈琲 fanfunの写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約1.1km (徒歩約14分)

    革と珈琲 fanfun

    ニセコ町(虻田郡)曽我/レザークラフト

    4.8 10件

    冬のニセコで時間をもて余していたために参加。不器用なので、1からマイペースに作らせてもらえ...by アヤカさん

  • 高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約1.2km (徒歩約16分)

    WILD MUSTANG’S ニセコ

    ニセコ町(虻田郡)曽我/乗馬

    4.5 2件

    かなり貴重な体験をすることができました。スタッフさんも優しく丁寧に教えてくださり、いい経験...by うみさん

  • ネット予約OK
    OACニセコバルーン&ニセコラフトの写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約540m (徒歩約7分)

    OACニセコバルーン&ニセコラフト

    ニセコ町(虻田郡)曽我/熱気球

    • 王道
    4.0 21件

    9月に家族旅行で体験させてもらいました。 朝6時半〜との事でしたが、6時半に着いたら既に気...by ゆきなさん

高橋牧場ニセコミルク工房周辺で開催されるイベント

  • ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会の写真1

    高橋牧場ニセコミルク工房からの目安距離
    約20.8km

    ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会

    留寿都村(虻田郡)泉川

    2022年07月23日〜2022年08月20日

    0.0 0件

    遊園地など、さまざまなアクティビティを満喫できる「ルスツリゾート」では、夏休み期間を中心に...

高橋牧場ニセコミルク工房周辺のホテル

(C) Recruit Co., Ltd.