カフェ コンフォート
穴場 - カフェ コンフォートのクチコミ
katomiさん 女性/40代
- 友達同士
窓から見えるポートアイランド
by katomiさん(2018年9月撮影)
神戸市庁舎の24階にあり、店内からの眺めがとても良いのですが、穴場のようで、週末でもすいていてのんびり過ごせました。昼間に行きましたが夜景も良さそうで機会があればまた利用してみたいです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年5月4日
katomiさんの他のクチコミ
スターバックス コーヒー 神戸西舞子店(Starbucks Coffee)
兵庫県神戸市垂水区/カフェ
普段、スタバに行く事はありませんが、朝霧〜西舞子辺りで無料の駐車場があるカフェが他にあまり...
春日大社萬葉植物園(神苑)
奈良県奈良市/動物園・植物園
藤が綺麗に咲いている時期に行きました。人混みはまあまあでしたが週末だった事を考えると許容範...
マルツベーカリー 本店
奈良県桜井市/その他軽食・グルメ
お店の外装、内装、商品のパッケージ、全部がとにかくレトロで可愛いです。桜井駅を出てすぐで便...
薬膳フレンチレストラン 旬穀旬菜
大阪府大阪市北区/その他軽食・グルメ
奥のレストランではなく手前のデリを利用しました。セルフサービスなのでお手頃価格でしたし美味...
カフェ コンフォートの新着クチコミ
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
展望ロビーで海や山の景色を眺めたあと、さらに食事をしながら景色も楽しみたいと思い、カフェ コンフォートというレストランを利用。展望がバッチリのカウンター席へ。日替わりパスタランチ(カルボナーラ)をオーダー。チーズとハムの味がよく馴染んだパスタ。パン二切れに野菜サラダ。素晴らしい景色もメニューに入れながらパスタランチを思う存分堪能しました。レジ係の女性スタッフさんがとても明るく話し好き。愛知県の岡崎市へ行ったことがあるということを聞き、話が弾んでしまいました。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2019年4月1日
- 投稿日:2019年5月14日
他2枚の写真をみる
展望台帰りのひと休みにぴったり☆
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
約20年ぶりほどで神戸を訪問。
初めて神戸市役所の24階の展望台へ行ってきました。
神戸港やポートアイランドまで見渡せて大満足♪
帰りに同じフロアに「コンフォートカフェ」が入っていたので、ドリンク休憩で利用しました。
立地から考えるとリーズナブルで、ドリンクだけでしたらワンコインでお釣りがきます♪
GW期間中の平日の利用でしたが、空いていたので外を眺めながらのんびりくつろげました。
次回は夜に夜景を眺めながら過ごしたい☆詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2018年9月19日
使い勝手がいいお店
神戸市役所の24階にあるんですが、何気にここいいですよ。
だってお店広いし、空いてるし。
三宮でお茶しようと思ったら結構時間帯によってはお店探しが大変だったりしますが、こちらは大体空いてます。
コーヒーもお替りが200円だったかな?でできるので助かります。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月26日
なかなか
三宮から ちょっと歩いて神戸市役所に行きます。展望ロビーでちょっと景色を楽しみます。そのあとランチに行きます。景色がいいのでオススメ
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年4月8日
UCC直営
神戸市役所24階にあるUCC直営のカフェです。UCCなのでコーヒーもおいしく、景色もいいので気に入っています。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年2月5日