メニューも豊富です - 田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリーの口コミ

福岡ツウ にくさん 女性/30代

落ち着いた雰囲気でゆっくりお茶が出来てオススメです。レトロな感じで大好きです。メニューも豊富で飽きないです。

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2017年12月15日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

にくさんの他のクチコミ

田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリーの新着クチコミ

• 落ち着いた

家族

落ち着いた雰囲気のお店となっていますよ。気持ちよく過ごしたい人にはちょうどいい場所でしょうね。ほっこりするでしょうね。

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年5月27日

すえっこさん

すえっこさん

• グルメツウ
    • 女性/60代
  • ゆっくり過ごせました

家族

オシャレな雰囲気で落ち着いた感じで大好きなお店です。メニューも色々あり迷いました。ゆっくり過ごせました。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月25日

• 福岡ツウ
    • 女性/30代
  • カレーが美味しい!

ご当地感:
    昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

とっても落ち着いた店内に、外の景色は田んぼ一色!とってもリラックスできます。勧められたカレーはとても美味しかったです!デザートのケーキは向かいのケーキ屋さんからだと聞きました。敷地内には、切り絵ギャラリーがあり、無料で観覧できました。記念に切り絵のポストカードを購入してみました。オススメです!

• 行った時期:2014年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年10月17日

メリーさん

メリーさん

• 女性/30代
  • おとおさんさんの田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリーのクチコミ

田園風景を大きなガラス窓越しに見ながら食べるカレーは最高です。
    隣の切り絵ギャラリーはオーナーのお父さんの作品を展示しています。なかなか緻密で素晴らしい作品だと思います。
    ただ一つ難点を言えば、オーナーが話好きで・・・
    ああそれからお水もおいしいですよ。

• 行った時期:2010年2月
    • 投稿日:2011年1月25日

おとおさんさん

おとおさんさん

• 男性/50代

田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリー周辺のおすすめ観光スポット

• アンクンさんの桜井二見ケ浦への投稿写真1

桜井二見ケ浦

糸島市志摩桜井/特殊地形

• 王道

伊勢の二見が浦は夫婦岩と朝日が見えますが、桜井二見ヶ浦は夕日と夫婦岩です。但し伊勢の二見は...by キヨさん

• マービンさんの高祖山への投稿写真1

高祖山

糸島市高祖/山岳

• 王道

晴れた日は青空がとても良く見えますね。夜は星空も綺麗に見えそうな感じがします。とても空気が...by りょうさん

ぽてちんさんのセトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)への投稿写真1

セトルグローカルホテル糸島(ビュッフェレストラン太陽の皿)

糸島市泊/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

予約時間を10分程遅れてしまいましたが、到着から90分のお時間をいただきました。 スタッフの方...by まつみさん

• ヒロさんの井原山への投稿写真1

井原山

糸島市瑞梅寺/山岳

• 王道

山に挑戦するということができますね。見晴らしも良くて周辺もしっかりと自然がたっぷりと残され...by りょうさん

田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリー周辺で開催されるイベント

白糸の滝開き

糸島市白糸

2024年06月01日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

白糸の滝のアジサイ

糸島市白糸

2024年06月22日〜2024年07月21日

白糸の滝付近には、約5000株10万本ものアジサイが植栽されており、梅雨になると、滝のまわりを色...

田園喫茶 Wild Berry 伊都きりえギャラリー周辺のホテル