Ace cafe
もえもえさんのAce cafeのクチコミ - Ace cafeのクチコミ
もえもえさん 女性/20代
ちょっとがたがたする昔ながらのエレベーターで最上階へ。
さすが10階にあるだけあって、窓際のソファ席からの眺めは
京都の中ではなかなかのもの。大きな窓から鴨川・東山を望んで
ゆっくりできます。
昼は開放感があるし、夜の大人しめの鴨川べりの夜景もよいです。
エスプレッソドリンクがおいしいほか、きりりと冴えたミントスカッシュがお気に入りです。
女友達とのランチ・カフェ使用から、ひとりで読書、デート使用まで
幅広く使えるのでは?
コンクリート打ちっぱなしの壁のせいか、
お客さんが多いと騒々しくなってしまい、テーブル越しの会話が結構つらいのが難点でしょうか。
- 行った時期:2009年1月
- 投稿日:2009年1月13日
もえもえさんの他のクチコミ
ALPHABET
京都府京都市北区/その他名所
北山に来ると必ず寄る雑貨屋さん! こじんまりとしていながらも作家さん手作りの一点ものから、...
出町ふたば
京都府京都市上京区/スイーツ・ケーキ
豆餅といえば、ふたば。 最近ではガイド片手に豆餅目当てに訪れる観光客の方も多いようですが、...
淀川河川公園背割堤地区
京都府八幡市/公園・庭園
春に土手に沿って続く桜並木はとてもきれいです。 並木道をずっと歩くもよし、河川敷でお弁当を...
祇園 きなな
京都府京都市東山区/カフェ
いかにも祇園らしい風情の漂う花見小路通りを少し西に入ったところにある、祇園 きなな。 きな...
Ace cafeの新着クチコミ
ロケーションが最高
ビルの10階にあり、窓からは鴨川が見渡せて、ロケーションは抜群です。夜もロマンチックな雰囲気ですよ。デートにいいですね。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年7月17日
広々としたカフェ
大きな窓が印象的な開放感のあるカフェでした。席も多く広いですが、ランチは満席でした。パスタとパンのセットを頂きましたが美味しかったです。デザートのティラミスもとても美味しかったです。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年10月16日
オススメの場所
d食事をしましたn(=v=)n今回はランチで行きました。e(o^∇^o)mオススメの料理なので食べましたが、ボリュームもありどれだけでも食べたくなる味になっています。ho(*^▽^*)o~♪nまた必ず行きたいと思います。x(゚∇^*)ありがとう!!
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年8月30日
tomoyaさん
本格的な
本格的なピザを食べることができる場所となっています。ピザ好きの人はここでピザを味わうのがよいでしょう。この味は大好きです。
- 行った時期:2017年4月
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 4.0
鴨川を望める席は、景色がとてもキレイです。昼間もとても良いですが、夜の景色もまた最高です。料理もお酒もとても美味しいです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月8日