2. 関西の観光
  3. 京都の観光
  4. 河原町・烏丸・大宮周辺の観光
  5. 京都市中京区の観光
  6. ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京
  7. ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京の口コミ一覧

• メインディッシュが最高でした!

遊び体験済みご馳走様でした。終始ホテルらしいサービスを提供頂きました。出張お仕事のあと疲れ果てていても少しだけ足を伸ばして、鴨川界隈へきた甲斐がありました。メインを鱧やステーキと迷いながらお魚に決め、予想よりずっと味わい深い包みグリルという工夫も凝らした美味しい一品をいただけました。添えたガーリックバケットも不可欠でソースを最後の一滴まで堪能できました。
    ブッフェの品々でお代わりしたのは、お魚冷菜2種とオニオンスープに焼きタラコ。
    早目のお時間はやや混むので静かに過ごされたい方は、(L.Oはその日13:45でしたが召し上がれる範囲で、)ほんの少しゆっくりめに行かれると良いのかも知れません。
    食後はフロント前の京都らしい小庭を眺めながら、見頃の紫陽花寺までのことを調べながら休憩できましま。
    • 行った時期:2024年6月15日
    • 投稿日:2024年6月19日

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 居心地のいい空間 と スタッフさんの笑顔

遊び体験済みいつ行っても雰囲気のいいお店でゆっくりできます。スタッフさんも笑顔の対応でとても気持ちよくお食事ができます。6月からは和食のメニューが少しですがビユッフェに加わり楽しんでいます。今回はだし巻き卵の牛肉あんかけ、目新しくておいしくいただきましたし、選択したステーキもきれいに盛られてあり食欲をそそられました。料理、サービスもクオリティーの高いお店です。スタンプカードもあり、5回行くと1000円分の支払いに使えますので、友達と定期的に寄せてもらっています。
    • 行った時期:2024年6月14日
    • 投稿日:2024年6月18日

みかんちゃんさん

みかんちゃんさん 女性/70代

• 清潔な空間でゆったり過ごせます

遊び体験済みとってもゆったり広々しており、清潔で気持ちの良い時間を過ごせます。少しだけデザートが少ないかな、とも思いましたが、立地からもコスパが良いと感じました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年6月8日

つつきさん

つつきさん 女性/40代

• 落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせるビュッフェ

遊び体験済み前回3月に訪れた際のお料理と雰囲気がよかったので再訪してみました。ひとりでランチに伺いましたが、周りにはグループでの利用のほか、一人でこられている方も多く、どんなシーンでも利用しやすい雰囲気です。
    ビュッフェ形式で前菜からサラダ、パン、デザート、ドリンクまで自由に選べます。前菜とサラダが特に美味しくて、メインがくるまでにゆっくりと味わいました。フレッシュフルーツも何種類か揃っているのがうれしいです。
    ラストオーダーは15分前です。1時間以上ゆっくりと過ごせるのでのんびりとランチ&お茶を楽しみたいときにまた訪れたいと思います。
    • 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

lilさん

lilさん 女性/30代

• とても親切でした

遊び体験済みブュッフェスタイルのランチでしたが、量も質も良く、スタッフさんもとても親切で迅速な対応をされていて、気持ち良く利用させて頂きました。
    本当におすすめです!
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年5月30日

しのっぴさん

しのっぴさん 女性/40代

• 静かに過ごせる空間

遊び体験済みランチで初めて利用しました。訪れると、以外に1人でお食事されている方が多かったです。皆さん静かに過ごすことができるお店として利用されているのかなと感じました。
    メインはお魚料理にしました。
    ドリンクの種類が多くて良かったです。カプチーノが美味しかった。
    食事が終わってからも、フルーツやケーキなどのデザートを楽しみながら、飲み物と一緒にゆっくりと過ごすことが出来ます。
    • 投稿日:2024年5月26日
    レイさんのソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京への投稿写真1

レイさん

レイさん 女性/60代

• 雰囲気よく落ち着いて過ごせ増した

遊び体験済み京都へ旅行へ行ったときにお世話になりました。
    場所は京都市役所の前でしたのですぐ見つけられます。
    ホテルビュッフェなのにリーズナブルで美味しいかったので良い思い出ができました。
    • 行った時期:2024年3月26日
    • 投稿日:2024年5月25日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/40代

• 気軽にホテルランチ

遊び体験済み手頃な価格でゆっくりランチできて、店員さんの方もとても感じ良かったです。ビュッフェの品数は少ないですが、どれも美味しかったです。サラダのドレッシングが美味しかった。ジュースの種類も多くて良かった。デザートはイマイチでしたがお値段を考えれば充分でした。
    • 投稿日:2024年5月15日

たみーさん

たみーさん 女性/50代

• また利用したくなるオススメのレストランです

遊び体験済み友人のお誕生日のお祝いランチで利用させて頂きました。その日は、レストランの 7周年記念メニューでフィレのローストビーフがメイン&サイドブッフェでした。デザートはアイスクリームの他シャーベットまでありました。どのお料理もとても美味しかったですが、それプラス、スタッフの方々のご配慮が本当に素晴らしく、お友達のお誕生日のサプライズまでして頂き、そして車椅子の娘へも優しくして頂き、お腹も心も大満足の感謝しかない素敵なひと時を過ごさせて頂きました。本当に有難うございました!お友達もとっても喜んでいました。娘も美味しいお料理をパクパク食べて超ご機嫌でした。京都に出掛けた際は、また是非利用させて頂きます。美味しいだけでなく、気持ちよくお食事をされたい方には、是非是非オススメです!心に残る1日を有難うございました!
    • 行った時期:2024年5月3日
    • 投稿日:2024年5月5日

みいママさん

みいママさん 女性/50代

• 親切なホテル

遊び体験済み料理もとても美味しかったです。
    接客も素晴らしく、帰りに美術館への道順を尋ねたら、地図まで書いてくれて、ホテルの外まで出て来て、案内してくれましたので、無事に辿り着く事ができました。
    ここまで親切なホテルは、初めてです。
    • 行った時期:2024年5月2日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年5月5日

たけちゃんさん

たけちゃんさん 女性/40代

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京の口コミ・写真を投稿する

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺でおすすめのグルメ

• リバースイート 京都鴨川迎賓館の写真1

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京からの目安距離

リバースイート 京都鴨川迎賓館

京都市中京区上大阪町/イタリアン・イタリア料理

友人の結婚式のゲストとして伺いました。とてもキレイな建物で、スタッフの方々も笑顔で接客され...by MYMさん

• ペッパーさんの豆水楼 本店への投稿写真1

豆水楼 本店

京都市中京区上大阪町/居酒屋

家族に誘われて足を運びましたb。o@(^b^)@o。kここで食事しましたnm((o( ̄ーb ̄)o))k今回はランチ...by ともやさん

• Qooさんの豆水楼 木屋町本店への投稿写真1

豆水楼 木屋町本店

京都市中京区上大阪町/居酒屋

豆腐料理のお店です。妻と一緒に食事に行きました。あっさりとしていて、豆の風味もある、美味し...by とっくんさん

• yokoyokoさんの京の焼肉処 弘 三条木屋町店への投稿写真1

京の焼肉処 弘 三条木屋町店

京都市中京区上大阪町/焼肉

落ち着いたオシャレな雰囲気の焼き肉屋さんです。ワイワイと言うよりは、デートなどに向いている...by あゆむくんさん

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺で開催されるイベント

• 鴨川納涼床の写真1

鴨川納涼床

京都市中京区柏屋町

2024年05月01日〜2024年09月30日

鴨川西岸に並ぶ飲食店が、納涼床を組んで営業します。川のせせらぎを間近に堪能しながら食事がで...

• 元離宮二条城 西南隅櫓への通路の写真1

元離宮二条城 西南隅櫓への通路

京都市中京区二条城町

2024年06月01日〜30日

世界遺産二条城では、西南隅櫓までの通路整備に伴い、およそ3000本のアジサイが植栽されています...

• 鴨川納涼の写真1

鴨川納涼

京都市中京区柏屋町

2024年08月03日〜04日

京都鴨川の河川美化啓発活動の一環として、毎年「鴨川納涼」が行われます。さまざまなステージイ...

• 壬生寺 万灯供養会の写真1

壬生寺 万灯供養会

京都市中京区壬生梛ノ宮町

2024年08月09日〜16日

先祖の精霊を供養するお盆の行事が、壬生寺で行われます。本堂前には、約1000個の灯籠が点され、...

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京周辺のホテル