成吉思汗 だるま支店のクチコミ一覧(83ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 太ちゃんさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

臭みがなく、さっぱりした肉!!タレがまた美味しかったです!!!
    これを食べると、しばらく普通の焼肉はいらなくなります☆
    値段も安いので、費用対効果は絶大です!!
    お店がカウンターのみで、狭いのが難点ですが、この味なら我慢してでも行く価値あり!!札幌に来たら、ココははずせません!!!
    • 行った時期:2012年7月6日
    • 投稿日:2012年7月21日
    太ちゃんさんの成吉思汗 だるま支店への投稿写真1

太ちゃんさん

太ちゃんさん 男性/30代

• noriさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

美味しい(^0^)/
    初ジンギスカン!!!
    8時過ぎ頃に行った所、待ち時間は20分ほど。
    煙もくもくの雰囲気もいい感じ♪
    地元の人も多く、地元にも親しまれている感がしました。
    • 行った時期:2012年6月21日
    • 投稿日:2012年6月28日

noriさん

noriさん 女性/30代

• たーさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

ラムの臭みもなく、お安くてめっちゃ美味しいです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2012年6月1日
    • 投稿日:2012年6月4日

たーさん

たーさん 女性/20代

• naruhuさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

30分ほど店の中で煙にまかれながら待ちました
    十分にその価値はある味でした。
    くさくないのは当たり前。とてもやわらかく、うまい肉でした。
    • 行った時期:2012年5月2日
    • 投稿日:2012年5月8日

naruhuさん

naruhuさん 男性/20代

• ebiさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

出張、プライベート旅行などで何度か食べに行きました。
    味は、今まで食べていたジンギスカンとはまるで違う感覚のお肉に感動しました!薄ーい肉ではなく、食べ応えのあるお肉で本当に美味しいです。
    ぜひビールと共に!ちなみに瓶ビールと一緒に出てくるコップにもだるまのお店のキャラクターが!
    店内は煙がすごいので、コートなどにもにおいがつきます。ちなみに私はにおい消しにファブリーズを購入しました。
    ゆっくりくつろぐ雰囲気ではないですが、あの雰囲気で食べることがよりおいしいんだと思います。ビール園での広くて大勢いる中で食べるのとはまた違い、雰囲気も楽しめます。
    来店するときは、人気のため並びます!待つのは覚悟して行ってください。夕方早めに行くとそこまで混雑していません。
    一度食べたらまた食べたくなる味。また食べに行きたいです。
    • 行った時期:2011年4月
    • 投稿日:2012年1月8日

ebiさん

ebiさん 女性/30代

• おやぁ?さんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

支店に行きました。
    一人旅でしたのでちょっと入り難いか心配でしたが大丈夫でした。
    にんにくタレだから、人に会う前は避けたほうがいいかも。

• 行った時期:2011年10月6日
    • 投稿日:2011年11月9日

おやぁ?さん

おやぁ?さん 男性/40代

• makiさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

夜6:30頃に本店に一人で行きました。数人並んでいましたが、5分ほどで入れました。店は、カウンターのみで、10人くらいでいっぱいになり、入った時の第1印象は、煙が凄い!大切な服は着ていかない方がいいと思います。席に着くと、何も言わなくても基本的なジンギスカンが用意されます。飲み物は聞かれますが、ごはんは自分で頼まないともらえません。鍋に玉葱が一面に敷き詰められて、そこに一皿100〜150gくらいの肉を自分で焼く方式です。肉の臭みはまったくなかったですが、柔らかさ、味は普通でした。タレは、普通かなと思いましたが、ニンニクと辛子を入れると、抜群においしくなりました。自家製キムチは一皿250円くらいだったと思うのですが、可もなく不可もなく…な味でした。タレ以外は特に際立ったものはなく、一度行けばいい感じなお店だと思います。お店の人の説明はちょっと不親切に思いました。雰囲気は、常連さんがよく行くような感じで、一人ではちょっと寂しいかったです。値段はジンギスカンのみで750円くらいで、まぁ妥当でしょうか。
    • 行った時期:2011年10月13日
    • 投稿日:2011年10月20日

makiさん

makiさん 男性/30代

• のりまきさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

偶然乗ったタクシーの運転手さんに教えてもらいました。すごい行列でびっくりしましたが、さぞ美味しいのだろうと頑張って並びました。
    噂通り美味しかったです。肉は柔らかくタレがそれをより一層おいしくさせています。北海道に行ったらまた寄らせてもらいます。ただ、隣のイスが近すぎで窮屈なのが難点かな
    • 行った時期:2011年9月14日
    • 投稿日:2011年9月15日

のりまきさん

のりまきさん 女性/50代

• lovelyさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

こちらのお店は・・・本当に情緒ある?雰囲気です。
    マトン?を使用しているということでツウの方向けのお店ですね。
    • 行った時期:2011年8月24日
    • 投稿日:2011年9月2日

lovelyさん

lovelyさん 女性/30代

• さとちゃんさんの成吉思汗 だるま支店のクチコミ

2.0

あまり店員の接客は感じよくないです。味は良いんだけど。値段は安いけど量が少ないから…。
    • 行った時期:2011年8月
    • 投稿日:2011年8月25日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/40代

成吉思汗 だるま支店のクチコミ・写真を投稿する