ザ・ブセナテラス ファヌアンの口コミ一覧(10ページ目)

• ノンさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

お料理も美味しく、スタッフの方々の対応や、客室からの景色、全てにおいてブセナテラスは素晴らしく、非日常を味わえる優雅な時間を過ごす事が出来ました。
    この上ない上質な空間で、一度訪れたら分かると思います!
    • 行った時期:2011年5月5日
    • 投稿日:2011年6月15日

ノンさん

ノンさん 女性/20代

• momoさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

沖縄のホテルの中でも個人的に一番のおすすめはこのブセナテラスです。ファヌアンのケーキセットやアフタヌーンセットなどとても上品で美味しいです。特にスタッフの方は他店とは一線を画していて上質のおもてなしというのでしょうか、でも決して堅苦しくない、一度足を運べばわかると思います。
    • 行った時期:2011年5月25日
    • 投稿日:2011年5月26日

momoさん

momoさん 女性/40代

• ナさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

ちょっとお値段高め?!と思いましたが、ランチを食べて大満足でした!
    食事はもちろん、デザートも種類がたくさんあって(ケーキにクッキーにアイスにフルーツと盛りだくさん)、小さい子供も自分でアイスのトッピングが出来たりと、とっても楽しめました。
    海が広がるテラスのランチは気分爽快です!
    • 行った時期:2010年2月22日
    • 投稿日:2011年2月7日

ナさん

ナさん 女性/30代

• ツッチーさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

水族館に向かう途中にありましたので、立ち寄りお茶を楽しむことにしました。美味しいケーキとお茶には勿論満足、時間がゆったり過ぎていくような不思議な空間でお茶をゆっくりと飲んで、至福の時間を楽しませていただきました。”ここはハワイ?”と思わせてくれる広い環境で、木々が緑深く、真っ青なプールと海が目の前に広がり、鳥のさえずり、花がいっぱいのお庭での散歩ともっと時間があったらよかったのにと後ろ髪引かれる思いでホテルを後にしました。
    • 行った時期:2010年4月14日
    • 投稿日:2010年4月17日

ツッチーさん

ツッチーさん 女性/60代

• ルミ姉さんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

万国津梁館のカフェでマンゴージュースとオリオンビールを飲みながらのんびりと過ごした午後が最高でした。サミット会場も、非常に美しく、婚礼を挙げるカップルもたくさんいるようです。
    • 行った時期:2010年3月
    • 投稿日:2010年3月21日

ルミ姉さん

ルミ姉さん 女性/30代

• 花ちゃんさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

結婚式に呼ばれてここに宿泊させていただきました。
    南国のリゾートという感じで大変リラックスできました。
    中に入っているショップも充実していて
    お買い物が大好きな私も満足でした。
    ちなみにそこでルームキーについていた魚のキーホルダーの白色版を購入しました。
    楽しい沖縄となりました。
    • 行った時期:2009年11月28日
    • 投稿日:2009年12月21日

花ちゃんさん

花ちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • tamatamaさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

素晴らしい景色、素晴らしい接客、おいしい食事、どれをとっても最高でした。
    • 行った時期:2009年10月23日
    • 投稿日:2009年10月27日

tamatamaさん

tamatamaさん 女性/40代

• てるてるさんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

沖縄サミットの会場となったところですよね。
    カフェでお茶をして施設を見学できました。
    ここのシーサーがとってもお気に入りです。
    ホテルも素晴らしかった!
    • 行った時期:2009年6月15日
    • 投稿日:2009年7月9日
    てるてるさんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

てるてるさん

てるてるさん 女性/30代

• 悶々さんのザ・ブセナテラス ファヌアンのクチコミ

流石、サミットの首相一団が宿泊しただけのことはある!〜と思わず納得するスケールの大きさと素晴しいムードに酔いしれました。とはいっても、このホテルならではの立地の良さを存分に生かして、レンタカーを駆使して、ちゅら海水族館や琉球ガラスの工房へ行ったりと慌しく動き回っていたので、朝は本格的コンチネンタルブレックファストを絞りたてのオレンジジュースと共に堪能しました。テラス席には野鳥も引き寄せられて訪れる程の素晴しさ。夜は石垣牛の鉄板焼きがブランデーでフランベされ、和牛の柔かさと海鮮素材の新鮮さにビックリ。カクテルも国際的水準に達する種類と演出。広大なビーチでパラグライダー他のマリンスポーツが楽しめて最高!!
    • 行った時期:2008年7月

• harusuさんのブセナ海中公園への投稿写真1

ブセナ海中公園

名護市喜瀬/海中公園

• 王道

服や荷物を持ったまま海に入れる感覚になれます。建物に入るまでの橋の上から海中にいる魚が橋の...by ミミリンさん

マリンクラブ ベリー 喜瀬店の写真1

マリンクラブ ベリー 喜瀬店

名護市喜瀬/カヌー・カヤック

• 王道

天候が悪く場所がカヌチャリゾートに変更になり、行くまでに時間がかかりましたがとても楽しい時...by きーさん

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパの写真1

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

名護市喜瀬/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

沖縄県北部「やんばる」の玄関口 名護市に位置するオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ。県内...by Mさん

喜瀬ビーチパレスの写真1

喜瀬ビーチパレス

名護市喜瀬/その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ

BBQ付きプランを予約し 大人2人+中学生2人参加しました。 アクアパークの遊具が以前と変わっ...by さっちゃんさん

ザ・ブセナテラス ファヌアン周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1