ごはん 平林
きむかおさんのごはん 平林のクチコミ - ごはん 平林のクチコミ
きむかおさん 女性/30代
クチコミサイトで良さそうなので行ってみました。ぼーっと走っていると見逃しそうな普通の民家です。
入り口に入るとすぐ「お利口にできない小さな子は遠慮ください」のような張り紙が。うちは3歳の子がいるけど、そんなに暴れん坊でもないし先客もいなかったので入ることに。
すいとん定食、ポーク煮込み定食、とろろ定食、どれもおいしかったし小鉢のおかずやご飯もおいしかった。
でもおかみさん?の態度がすごく嫌でした!
待っている間、子供が窓のほうへ景色を見に行ったり、テーブルの周りを移動するだけで(騒いでませんし、親が注意して座らせた)何度も厨房からこちらを覗くように見たり、母が「おいしいですね」と話しかけても無視。次に入ってきたおじさんおばさんのグループにはものすごく愛想よく注文取りに来てるのにこの差はなんだ?
会計のときも、若おかみがありがとうございました!と言ってくれてるのにそのおかみは無視。
きっと子連れの客に以前ひどい目にでもあったんでしょう。だったらいっそのこと、小学生以下お断りにでもすればいいのに。
おいしかったけど、二度と行きません。
- 行った時期:2007年10月
- 投稿日:2007年10月10日
ごはん 平林の新着クチコミ
外せない場所
jここでお食事をしましたe(* ̄∇ ̄*)f前日からとても楽しみにして訪れました。no(@^◇^@)opオススメの料理なので食べましたが、味も量も大満足でありどれだけでも食べたくなる味になっています。k=*^-^*bとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。kヽ(*^^*)ノwまた行きたいと思います♪,メニューが充実。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年2月28日
tomoyaさん
美味しかったです
手作りのコロッケ定食を食べましたが揚げたてで美味しかったです、全体的に値段もリーズナブルで良かったです。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年3月21日
☆やま☆さん
美香さんのごはん 平林のクチコミ
すいとん、おいしかったです。漬け物とかも、サービスしていただきました。前の口コミで、子供はダメみたいな感じでしたが、私がいったときは子供いましたよ。本当においしいので、ぜひいってみてください。
- 行った時期:2010年5月23日
- 投稿日:2010年5月24日