ル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ一覧(28ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • こてこさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

最高に美味しいケーキでした。
    チョコレートがトロトロで【笑】

購入して帰ったドーナツも美味しくて
    ネットで購入検討中です。
    • 行った時期:2013年11月4日
    • 投稿日:2013年11月7日

こてこさん

こてこさん 女性/30代

• みっちゃまさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

せっかく和倉に行くなら!と辻口博啓さんのカフェへ!建物の入り口は少しわかりにくく、ここでいいの?と思いながら入りました。奥へ進むと海の見える素敵なカフェ。曇りでしたがあまり寒くなかったのでデッキで頂きましたが、ひざ掛けを案内して下さって助かりました。ケーキ類はやはり辻口シェフ!美しいデザインでキラキラの宝石の様!しかし小さくてお高くて…。コーヒーはお代わり自由。スタッフの方が声を掛けて下さいました。ケーキに添えられていたクッキーがホロホロと美味しかったです。単品の持ち帰り用がなかったのですが用意して下さり娘も大喜びでした。かぼちゃ味2個入りで120円でした。ミュージアムは展示が思っていたより少なくて残念。写真でも良いので色々なスイーツや作品、他の店舗も見たかったです。デッキのイスがプラ製で残念。せっかく雰囲気のある場所なのでもう少し良いチェアを使用して欲しいです。。。
    • 行った時期:2013年10月23日
    • 投稿日:2013年10月27日

みっちゃまさん

みっちゃまさん 女性/40代

• つばこさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

テイクアウトで利用しました。
    シュークリームとロールケーキが美味しかったです。
    焼き菓子もあるので、お土産にも購入しました。
    • 行った時期:2013年10月11日
    • 投稿日:2013年10月25日

つばこさん

つばこさん 女性/20代

• ジュタさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

クチコミで見つけて、今回の旅で絶対に行ってみたいと思ってました。宿泊した宿のすぐそばだったので、テイクアウトして宿で食べました。ケーキのサイズは小さめなので、いろんな種類を食べ比べすることができました。もっと色んな土地にあったら良いのに…。
    • 行った時期:2013年9月26日
    • 投稿日:2013年9月29日

ジュタさん

ジュタさん 女性/30代

• みの助さんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

テラスに出ると景色が素晴らしく時間も忘れて過ごしました。辻口さんのケーキは沢山の種類があって迷いましたが、ベリーの乗ったケーキは甘酸っぱくコーヒーにあい美味しくいただきました。
    • 行った時期:2013年9月19日
    • 投稿日:2013年9月22日

みの助さん

みの助さん 女性/50代

• パインくんさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

おしゃれすぎる外観で入りづらかったですが、さすがの人気店でとてもにぎわっていました。でも持ち帰りの人も、一度に中に入る人を制限しているので、人がいっぱいでショーケースが見えないなんてことはありません。中もおっしゃれ〜で、男性だけだと入りづらそうですが景色もよしです。シュークリームとロールケーキ、ドーナツ(スイーツめぐり)を購入しましたがどれもおいしかったです。購入してないケーキも見た目がおしゃれで、小ぶりながらお土産などでもらったら、かなり嬉しいと思います。
    • 行った時期:2013年8月27日
    • 投稿日:2013年9月3日

パインくんさん

パインくんさん 女性/20代

• みかんさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

以前、日曜日の10時頃に行ってとても混んでいたので、今回は同じく日曜日の開店後すぐに伺いました。
    静かにゆっくり商品を選べて、朝食後すぐでしたが、小さめなので味わいながら美味しくいただきました。帰る頃(9時半頃)には席はかなり埋まっていました。
    • 行った時期:2013年8月24日
    • 投稿日:2013年8月26日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• ひろみさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

商品は完成度が高く、従業員の接客態度も良好です。
    海を眺めながら、おいしい時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2013年7月4日
    • 投稿日:2013年7月9日

ひろみさん

ひろみさん 男性/60代

• ぐりさんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

和倉限定のケーキもあり、景色もきれいでくつろげます。
    • 行った時期:2012年11月25日
    • 投稿日:2012年12月1日

ぐりさん

お宿ツウ ぐりさん 女性/30代

• スタジオ青と緑さんのル ミュゼ ドゥ アッシュのクチコミ

辻口さんのケーキを食べるのは初めてでした。おなかもすいていたので2個注文しました。素材の味を活かしたケーキで、洋酒の味は主張せずにおいしいケーキでした。
    サイズは小ぶり(?)なため、あっさり完食してしまいました。
    景色は最高だし、ここ和倉でしか食べられない限定ケーキも数種類あるので、和倉観光を計画している人にはお勧めのスポットです。
    • 行った時期:2012年8月22日
    • 投稿日:2012年8月25日