カフェ忠左衛門のクチコミ一覧(11ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ねーやんさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

オリーブ畑にかこまれ、遠くに海が見えるロケーションが最高でした!
    道が狭くわかりずらいので、いったん井上誠耕園さんのショップで道を尋ねられるといいと思います♪  お料理も、オリーブや醤油、みかんをお洒落にとっても美味しく堪能できました☆  オシャレな洋食がニガテな父も、身体によさそうな自然派のメニューを喜んで食べていました〜  全て小豆島ならではのメニューばかりで、とっても良かったです。
    • 行った時期:2011年1月22日
    • 投稿日:2011年1月24日
    ねーやんさんのカフェ忠左衛門への投稿写真1

ねーやんさん

ねーやんさん 女性/20代

• かよりんさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

蜂蜜とオリーブオイルを使ったトーストが最高でした。お店もすばらしい景色で気持ちよかったです。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2010年11月10日
    • 投稿日:2010年12月9日

かよりんさん

かよりんさん 女性/30代

• leftymakotoさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

1.0

9月の連休の夕方16時過ぎに行きましたが、正直期待外れでした。
    名物としてアピールしている「ひしお丼」も「パンコントマテ」も品切れ。
    ほかにも品切れだらけで、ほぼ選択肢なし状態(苦笑)

それだけじゃなく、店員さんもみな表情が死んでて、
    とにかく余裕がなく、調理や接客が苦行みたいな表情だし、
    食材を落としたり投げたりと調理方法も雑でヒドイの一言!
    かなり気分を悪くして島を離れることになってしまいました。

お店のロケーションもいいし、ショップで売られているグッズなども
    デザイン性が高くカワイイのに、接客がこれでは台無しです。
    見た目だけデザイナー入れてごまかしてるのかなって。
    肝心のお味は・・コメントを控えます(笑)

ほかで触れ合った島の人はみな良い人たちだったので、余計に残念です。
    これからも多くの人が興味を持って来ると思うので、
    デザインだけでなく居心地のいい空間をつくれるよう頑張ってほしいです。
    そうじゃないと、長期的に見れば人気を失くすのが目に見えてます。
    • 行った時期:2010年9月
    • 投稿日:2010年9月22日

leftymakotoさん

leftymakotoさん 男性/30代

• ぶっささんのカフェ忠左衛門のクチコミ

井上誠耕園さんへ行った後、行ってみようということで行きました。道が細いので対向車に注意です!
    お店は景色がとてもよく、暑かったのですが風が心地よかったです。
    店内はそんなに席はありませんが、料理が出てくるのが遅かったです。特に今回急いでいたのでお店にも伝えてあったのですが、まだ出てきていない料理を確認され、きっと作り忘れたんだろうなー、と思ってしまうような時間をかけて出てきました。忘れていたなら正直に言ってほしかったです。
    ただ、店の方はとても親切に対応してくれました。料理もおいしく、料理が出てくる時間を除けば満足です。
    • 行った時期:2010年7月24日
    • 投稿日:2010年7月27日

ぶっささん

ぶっささん 女性/30代

• ちぃさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

従業員の方の接客態度も良く親切で、ランチで食べたごぼうと豚肉のパスタも美味しかったです。ぜひともオススメですね!
    • 行った時期:2010年6月14日
    • 投稿日:2010年6月16日

ちぃさん

ちぃさん 女性/40代

• mayumayuさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

1.0

ひしお丼たべましたが、野菜の具のでかい野菜天丼みたい。地元やったら行かんなってカンジでした。スパゲッティも見た感じ、ゴボウだけのったやつか人参だけのったやつかどちらかみたいで野菜がでかいのでちょっと苦手な人は食べるものがないかも・・。
    カウンターで食事しましたが、
    ランチ時で忙しかったのだろう・・・中の男の人がしてて手を叩きながら「早く!早く」と間があったら何が気に入らないのかウエイトレス(カンジイイしちゃんとしてたけど)の教育指導?が私に運ばれてくるであろうゴハンを持ったままクドクドはじまり、いつか怒鳴られそうで早く出なきゃと思いました。
    ピリピリしててカウンターは落ち着かんな・・外で食べればよかった。
    カフェだから食事したのが間違いだったのかなぁ。

• 行った時期:2010年4月26日
    • 投稿日:2010年4月28日
    mayumayuさんのカフェ忠左衛門への投稿写真1

mayumayuさん

mayumayuさん 女性/30代

• milkさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

ひしお丼を食べました。 友人と二人で顔を見合わせておいしさにびっくりしました!
    サラダやスープも優しい味でおいしかったです。
    大きい通りから路地に入る時は一度見過ごして通り過ぎてしまいましたが、一本入ると看板があったので迷わずに行けました。
    普段運転していない方なら、コンパクトカーで行く事をお勧めします。
    • 行った時期:2010年4月15日
    • 投稿日:2010年4月19日

milkさん

milkさん 女性/20代

• くんちゃんさんのカフェ忠左衛門のクチコミ

お店への道が狭くてヒヤヒヤしましたが、行ってよかったです。
    パスタを食べましたが、麺がもちもちしてておいしかった〜!
    みかんジュースもとてもおいしかったんですが、売店での販売がなかったようで残念。
    • 行った時期:2010年1月24日
    • 投稿日:2010年1月25日

くんちゃんさん

くんちゃんさん 女性/20代

カフェ忠左衛門のクチコミ・写真を投稿する

カフェ忠左衛門周辺のおすすめ観光スポット

• 波平さんの小豆島 国際フェリーへの投稿写真1

小豆島 国際フェリー

小豆島町(小豆郡)池田/クルーズ・クルージング

高松港〜土庄港1時間の旅。1日数本ヤドンフェリーが走ってます。船のあちこちにヤドンが!!可愛...by 波平さん

• まっちゃんさんの西の滝への投稿写真1

西の滝

小豆島町(小豆郡)池田/その他神社・神宮・寺院

小豆島八十八ケ所霊場第42番札所となっている寺です。とくに長い石段の先にそそり立つ護摩堂は圧...by たびたびさん

• 明王寺の写真1

明王寺

小豆島町(小豆郡)池田/その他神社・神宮・寺院

しっとりゆったり、いい時間が過ごせました。きれいな境内は、のんびりできますよ。また行きたい...by aeroさん

• 長勝寺の写真1

長勝寺

小豆島町(小豆郡)池田/その他神社・神宮・寺院

なんとも穏やかな気持ちになれる木彫の仏様が心を穏やかにしてくれます。ぜひ、旅行の途中に立ち...by aeroさん

カフェ忠左衛門周辺で開催されるイベント

• 道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花の写真1

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花

小豆島町(小豆郡)西村

2025年05月20日〜31日

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花は、例年5月下旬に見頃を迎えます。オリーブは、モクセ...

• オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験の写真1

オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験

小豆島町(小豆郡)西村

2025年01月01日〜2026年01月07日

小豆島の特産品、オリーブオイルをブレンドし、自分だけのオリーブオイルをつくるワークショップ...

カフェ忠左衛門周辺のホテル