ALOHAさんのレストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)のクチコミ - レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)のクチコミ

ALOHAさん

ALOHAさん 男性/40代

よくランチを利用していますが今回、初めて女子会のメンバーでディナーを利用しました。
みんな飲みが中心で「テーブルブッフェ」のプランをオーダーしましたが、さすがホテルのレストラン、オードブル料理やパテシエさんのデザート等もみんな大満足。
(女性ばかりで予約したのでメニューを配慮していただいたんでしょうか?)
メンバーの誕生会など次のイベントで又、利用させていただきます。

• 行った時期:2011年6月25日
  • 投稿日:2011年6月27日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ALOHAさんの他のクチコミ

レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)の新着クチコミ

レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)へ行きました。とてもお洒落なお店で、贅沢なお食事ができました。

• 行った時期:2019年6月

昼:
    ----円
    夜:
    ----円

ホテルハーベストイン米子に宿泊した際、朝食会場となっており朝食ビュッフェを使用しました。
    ホテルレストランの朝食ビュッフェにしては少し品数が少ない感じがしましたが、駅前のホテルでビジネス客が多いのでしょうから当たり前かもしれません。

• 行った時期:2018年11月17日
    • 投稿日:2018年11月23日

ありんこすずむしさん

ありんこすずむしさん

• グルメツウ
  • 美味しかったです。

お食事をしました(^ー^* )i開店前から並んで訪問しました。k(* ̄∇ ̄*)o想像以上においしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。★(*´∇`*)fとても素材にこだわっているようでおいしかったです。to(><)ot

• 行った時期:2016年6月

価格:
    サービス:
    雰囲気:
    2.0

宿泊客にも関わらず容赦なく入店を断られました。
    しかるべき男性同伴で伺っていれば対応が違っていたのかもと感じています。
    地元の人にもお墨付きの結構良いホテルだと聞いていたのにガッカリです。
    地方なので1分1秒も惜しむくらいには夜が早いのだと理解しました。
    そしてダブルにしてはベッドが小さいのですね。一人用ですね、これは。
    フロントの対応は良かったのに残念です。
    周辺にもっと融通のきく良いホテルがたくさんあっていつもは他を利用しているから、リピはないかな(*^^*)

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月23日

Divaさん

Divaさん

• なちさんのレストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)のクチコミ

ホテルでも販売されていた、押し寿司がすごくおいしかったです!ビジネスホテルの朝食で押し寿司が食べられることはあまりないと思うので、すごく嬉しかったです♪ついつい3つ4つほどいただいてしまいました。お料理がなくなりかけたら、すぐに新しいものが出てきて、温かいお料理をいただけました。

• 行った時期:2011年10月10日
    • 投稿日:2011年10月13日

なちさん

なちさん

レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)周辺のおすすめ観光スポット

• レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)からの目安距離

駅レンタカー 米子営業所

米子市弥生町/レンタカー

米子駅からすぐのところにあるレンタカー店です。 営業時間ぎりぎりに到着しましたが、非常に親...by panchanさん

• さっけーさんの米子市国際観光案内所への投稿写真1

米子市国際観光案内所

米子市弥生町/観光案内所

JR米子駅は現在駅橋上化の大々的な工事中、3年前に訪れた時とはかなり風景が異なりました。構...by トシローさん

大山るーぷバス

米子市弥生町/観光バス・タクシー・ハイヤー

米子駅から大山方面の観光地や見どころを周遊する観光路線バスで、お得な乗車特典付きの乗り放題...by れいすさん

駅から観タクン

米子市弥生町/観光バス・タクシー・ハイヤー

駅から観タクンを利用しました。予約不要の定額料金でタクシーならではの充実したコースが楽しめ...by すさくーさん

レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)周辺で開催されるイベント

• 皆生温泉 初日の出の写真1

皆生温泉 初日の出

米子市皆生温泉

2025年01月01日

日本の朝日100選にも認定された日の出の絶景スポット、皆生温泉で、初日の出を見ることができま...

• 第2回境港市民音楽祭の写真1

第2回境港市民音楽祭

境港市上道町

2024年11月24日〜2024年12月22日

「みんなで、つくる」をテーマに、第2回となる「境港市民音楽祭」が開催されます。市民と演奏者...

• 夢みなとイルミネーションの写真1

夢みなとイルミネーション

境港市竹内団地

2024年12月01日〜25日

高さ43mの展望室を備える夢みなとタワーで、冬恒例のイルミネーションが行われます。1階エントラ...

• 初日の出を見ようの写真1

初日の出を見よう

境港市竹内団地

2025年01月01日

夢みなとタワーで、元日の早朝開館が行われます。大山から日本海へと続く、なだらかな裾野から昇...

レストラン・プライムタイム(ホテルハーベストイン米子内)周辺のホテル