朝日堂
朝日堂のクチコミ一覧(2ページ目)
- 〜¥999
- ¥----
ずっと行ってみたかったドーナツ屋さん。いろいろなお菓子が並んだガラスケースの上にお目当てのドーナツのガラスケース。一番人気だというカスタードと生クリームとチョコを購入。一般のドーナツと比べるとちょっと小さめでしょうか。ドーナツなのに負担感が少なくて、甘すぎずクリームもやさしいお味でさっぱりと食べられました。また食べたいなぁ。お土産とかにしたら喜ばれそう。今回は他のお客さんはいませんでしたが、大きな店舗ではないので、混雑時はたいへんかもしれませんが、分業がされていて、きっとイライラしないだろうなと思いました。昔ながらの菓子店風の佇まいですが、数個しか購入していないのに包装時ちゃんと小さい冷媒を入れてくれているのもうれしいですね。駐車場は数台分ですが、隣に広めの駐車場があり利用可。道路をはさんだお向かいには、テーブルとイスが置かれたスペースが。ドーナツを食べながら、のんびり出来そうです。
なかなか豊頃町に行く機会がなかったのですが、かなり幕別よりの豊頃町(帯広に近い豊頃)なので帯広に行った時にまた伺いたいなと思います。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年8月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
- 友達同士
- 〜¥999
- ¥----
はるにれの街にある、おいしいドーナツ屋さん。日によっては町の人口と同じくらいの数のドーナツを売り上げるそうです。ドーナツは、シンプルなものから、生クリームやカスタードをはさんだものまで数種類あり、私は特に生クリームをはさんだものが気に入りました。揚げてあるのに、驚くほど軽くて、いくつでも食べたいと思いました。ほかに、はるにれの名前のついたお菓子もあり、お土産に良いです。こちらもとても美味しかったです。- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年6月25日