NEWYORK STICK ファクトリーアウトレットの口コミ一覧

• 甘い

甘いスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。おいしいスイーツを食べたいときにはこのお店を使ってみるのがいいですよ。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月11日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• スティックタイプのチーズケーキ

山梨県にある『NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット』さんでは、スティックタイプのチーズケーキを、1本から購入出来ます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月24日
    usaさんのNEWYORK STICK ファクトリーアウトレットへの投稿写真1

グルメツウ usaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • いろいろなフレーバーが

山梨県にある「NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット」では、スティックタイプのチーズケーキが販売されており、いろいろなフレーバーが味わえます。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月15日
    HappyさんのNEWYORK STICK ファクトリーアウトレットへの投稿写真1

• チーズケーキ

スティックタイプのチーズケーキが買えるお店です。一本からでも購入できるので良いです。味はとても美味しいチーズケーキです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月24日

ゆうきさん

グルメツウ ゆうきさん 女性/40代

• 一本から

「NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット」は、スティックタイプのチーズケーキが人気のチーズケーキファクトリーのアウトレットショップです。一本から購入することが出来ます。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年6月8日

• スティックタイプのチーズケーキ

『NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット』さんは、スティックタイプのチーズケーキが人気のスイーツショップです。売り切れとなる時もあります。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年6月5日

グルメツウ usaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 安い

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    アウトレットのいいところはとにかく安い。ブランドなどは興味ないのですが、食べ物はどの部分でも美味しいですからね。お得な気分満載です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年1月12日

しんばさん

グルメツウ しんばさん 女性/40代

• スティックタイプのチーズケーキが人気

「NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット」は、「NEWYORK STICK」のアウトレットショップです。スティックタイプのチーズケーキが、とても人気です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月16日

• NEWYORK STICKのアウトレットショップ

『NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット』さんは、『NEWYORK STICK』さんのアウトレットショップ。STICKタイプのチーズケーキが大人気です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月2日

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 残念ながら品切れでした・・・

• 〜¥999
    • ¥----
    たまたまネットで見たことがあって通りかかったので行ってみました。
    10時半ごろ訪問でしたがすでに「アウトレット品は売り切れです」の看板が(>_<)

それでも冷凍のチーズケーキやスティックチーズケーキは並んでいました。
    せっかくだからと150円のクリームブリュレを一つだけ買っていただきましたが
    なめらかでとってもおいしかったです。
    アウトレット品を狙うなら開店直後がいいのかもしれませんね。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月20日

ぽくまるさん

ぽくまるさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

NEWYORK STICK ファクトリーアウトレットの口コミ・写真を投稿する

NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット周辺のおすすめ観光スポット

OSHINO HOPの写真1

NEWYORK STICK ファクトリーアウトレットからの目安距離

OSHINO HOP

忍野村(南都留郡)内野/その他果物・野菜狩り

• 王道

キクラゲ狩り、トウモロコシ狩り、 で今回のさつまいもの 3回目の訪問です。 私たちは体験が...by チャオさん

忍野スカイスポーツ倶楽部の写真1

忍野スカイスポーツ倶楽部

忍野村(南都留郡)内野/その他アウトドア

• 王道

天気と風次第になりますが、富士山を正面に眺めながらハングライダーで空を飛ぶ体験ができます。...by JJさん

• ややさんのセブンイレブン忍野店への投稿写真1

セブンイレブン忍野店

忍野村(南都留郡)内野/その他ショッピング

駐車場が広々としていて止めやすいと思います。店内は日用品から食料品まで幅広くあり手軽に買え...by すーさんさん

• エドさんの三浦製麺所への投稿写真1

三浦製麺所

忍野村(南都留郡)内野/その他ショッピング

山中湖の花の都公園の道を山中湖と反対に向かうと突き当たりに在ります。 ほうとう目当てでした...by nanaさん

NEWYORK STICK ファクトリーアウトレット周辺のホテル