スシロー北方店
スシロー - スシロー北方店のクチコミ
グルメツウ はやちーさん 女性/30代
回転寿司のスシローです。
ほかの店ではよく納豆巻はありますが、スシローは軍艦なので珍しく食べました。
納豆巻とはまた違ったかんじで美味しかったです。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月10日
はやちーさんの他のクチコミ
八日市・護国の町並み
愛媛県内子町(喜多郡)/その他名所
タイムスリップしたかのような気分になる街並みでした。風情があり、散策にはピッタリだと思いま...
青島
愛媛県大洲市/海岸景観
とにかく猫の多い島でした。猫好きの人にはオススメです。アクセスは船で本数が少ないので下調べ...
三崎港
愛媛県伊方町(西宇和郡)/海岸景観
四国と九州を結ぶフェリーに乗ることができる三崎港です。周辺で新鮮な海の幸が食べれたり、なか...
松山城ロープウェイ・リフト
愛媛県松山市/ケーブルカー・ロープウェイ
松山城観光で行ってロープウェイに乗りました。子連れ旅だったので便利でした。景色もよく楽しか...
スシロー北方店の新着クチコミ
スシロー北方店
スシロー北方店は、岐阜県の本巣市に位置しているお店です。本マグロや中トロがとても美味しかったです。お値段も良心的でした。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月19日
スシロー
回転寿司のスシローはリーズナブルで、メニューが豊富で良かったです。
納豆軍艦やマグロ、サーモンなどたくさん食べました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月13日
スシロー北方店で夕食
大手だけあり鮮度が良く、とても美味しい寿司が食べられました。
利用したのはスシロー北方店で、帰宅前に立ち寄りました。
店内は結構多くの客で混んでいましたね。
食べたのは『なっとう』などの軍艦寿司を中心に皿を取って食べました。
今後も利用したいお店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年2月5日
- 投稿日:2019年1月9日
スシロー北方店で夕食
スシロー北方店へ行き夕食にしました。
鮮度の良い寿司が安い値段で食べられるので、回転寿司のスシローには結構通って利用しています。
『コーン』の軍艦や『黒みる貝』のにぎりなど、レーンを流れてくる寿司を適当に取り食べました。
どれも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2013年8月29日
- 投稿日:2018年7月4日
楽しいお寿司屋さん☆
新鮮で美味しいのはもちろん、充実したメニューが魅力的です。ここでしか食べられないメニューが多く、何度でも通ってしまうくらい好きなお店です。
おすすめはマグロとえびアボカド、そしてデザートのパフェです!詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月6日