それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェの口コミ一覧

• ハートロックへはこちらに駐車OK。絶品ヤギミルクだけじゃないフルーツ類も良質で安くて美味しいです。

ハートロック付近には公共の駐車場が無かったのでこちらを利用。駐車代込みの価格かと思いきや販売されているものはリーズナブルでした。ヤギミルクのソフトはあっさり味で美味しく頂きました。加工品やフルーツも販売されています。ミニマンゴー、ドラゴンフルーツ、パッションフルーツは選別した良質のものがお得な価格で販売されていました。
    • 行った時期:2020年8月7日
    • 投稿日:2020年8月14日
    Pitapantaさんのそれいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェへの投稿写真1
    • Pitapantaさんのそれいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェへの投稿写真2
    Pitapantaさん

Pitapantaさん 男性/60代

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェの口コミ・写真を投稿する

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェ周辺のおすすめ観光スポット

• こうむさんの奄美大島紬村への投稿写真1

奄美大島紬村

龍郷町(大島郡)赤尾木/その他名所

• 王道

最初は乗り気ではなかったがガイドさんの説明と泥染職人さんの丁寧で面白い感じのアドバイスでだ...by かおさん

• 仏像さんのハートロックへの投稿写真1

ハートロック

• 王道

概ね潮位80cm以下になる干潮時に見ることができるようです。看板も出ているので迷うことなく行く...by ぼぶさん

• ぼぶさんの奄美クレーターへの投稿写真1

奄美クレーター

龍郷町(大島郡)赤尾木/海岸景観

美しく円形した湾がとても綺麗な海岸でした。海水がコバルトブルーで輝いていて素晴らしかったで...by りえさん

• ぼぶさんの手広海岸への投稿写真1

手広海岸

龍郷町(大島郡)赤尾木/海岸景観

奄美大島紬村の見学後に、次に少しだけ寄ってくれました。サーフィンで有名だそうで、波が高かっ...by こうむさん

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェ周辺で開催されるイベント

• 姫たちの愛したもの〜島津家に伝わるひな道具と人形展〜の写真1

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェからの目安距離

姫たちの愛したもの〜島津家に伝わるひな道具と人形展〜

鹿児島市吉野町

2021年03月01日〜2021年04月25日

島津家の姫君たちが愛した人形や豪華なひな道具が、尚古集成館別館に展示されます。中でもひとき...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2021年03月14日〜2021年05月05日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2021年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• かごしま近代文学館企画展「孤高の詩人(うたびと) 浜田到」の写真1

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェからの目安距離

かごしま近代文学館企画展「孤高の詩人(うたびと) 浜田到」

鹿児島市城山町

2021年02月17日〜2021年05月10日

「孤高の歌人」と呼ばれた浜田到(はまだいたる、1918〜1968年)の生涯を通観する企画展が、かご...

それいゆふぁーむ ヘルシーアイランドカフェ周辺のホテル