nicoドーナツ日出店(ニコノハコ)のクチコミ一覧

• 年末に、既にいちごが美味しい

• カップル・夫婦

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
     年末年始に大分県を旅行した時、日出町というマイナーな町を通り、その町にあるドーナツがメインのお店に寄りました。
     このお店が、なかなかお洒落っぽいんですが、ドーナツ以外にもソフトクリームが食べられるようなので、そっちの方をいただいちゃいました。北海道民は冬でも冷たい物が当たり前なので。
     店内は本当にお洒落空間で、かわいいドーナツが観葉植物に囲まれてディスプレイされていましたが、ぼくらのお目当ては、あくまでソフト。
     そして、これがまた、かわいらしいイチゴたっぷりのソフトクリームで、食べてみると、もうイチゴがけっこう美味しいんですよね。九州では、12月に、もはやイチゴが普通に採れるんでしょうね。既に旬なんでしょうか?
     そのイチゴに、かなり重め濃いめのソフトクリームを絡めて食べると、とても美味しかったです。ここは当たりでした。
    • 行った時期:2024年12月30日
    • 投稿日:2025年1月16日
    yosshyさんのnicoドーナツ日出店(ニコノハコ)への投稿写真1
    • yosshyさんのnicoドーナツ日出店(ニコノハコ)への投稿写真2
    • yosshyさんのnicoドーナツ日出店(ニコノハコ)への投稿写真3
    • yosshyさんのnicoドーナツ日出店(ニコノハコ)への投稿写真4

他1枚の写真

yosshyさん

北海道ツウ yosshyさん 男性/50代

nicoドーナツ日出店(ニコノハコ)のクチコミ・写真を投稿する