オベリベリ温泉 水光園
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
よっし〜さんのクチコミ
気持ちいいです
露天のモール温泉が低めなのでゆっくり過ごすことが出来ます。施設がとても清潔で広いから、また帯広に行ったときは再訪したいと思います。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月8日
よっし〜さんの他のクチコミ
オベリベリ温泉 水光園の新着クチコミ
人気の温泉です
帯広市内にある日帰り温泉施設です。露天風呂や電気風呂、サウナやミストサウナなどたくさんそろっていて、ゆっくりと過ごせます。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月11日
久しぶりの温泉
帯広市内にある温泉。露天風呂やサウナもあり、私はここが一番好きです。土曜日でしたので少し混んでましたが。ゆったりと温泉満喫してきました。また行きたいです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月3日
ななこさん
黙浴にご協力の意味が伝わらない
帯広に行くと必ず利用させていただいています。安くて設備等が充実しているのが魅力です。今回も一年ぶりで活用しました。いつも満員状態ですが、こんなにも多くの入浴客が訪れているとは夢にも思いませんでした。どの浴槽も超満員状態、特に露天風呂は最高でした。若者は大きな声で会話に夢中状態。確かに、露天風呂には「黙浴に・・」の張り紙はありませんでした。ひやひやしながらの入浴はスリン満点でした。とにかく有名なんでしょう。帯広市内の利用者が非常に多いという事です。今回驚いたのは、水風呂でした。若者は入れるのですね。あまりんも冷たすぎます。
- 行った時期:2017年9月15日
- 投稿日:2022年8月17日
よしさんのクチコミ
常連客の態度が悪く、2度と行きたくありません。
サウナでは大声で話し、あいつは挨拶しないだの、何様のつもりなのかと思いました。
店側は、承知してるのでしょうかね?
どこの温泉にも、常連さんはいますが、ここは酷いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月2日
- 投稿日:2022年2月2日
日帰り温泉施設
帯広市内にある日帰り温泉施設で、交通量の多い国道から脇道に少し入ったところにあり、まるで周囲は森の中のような感じでした。大浴場は広めに造られ、露天風呂も併設されています。帯広特有の茶褐色のモール泉が楽しめます。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年7月3日