クランベリー本店
bunmeiさんのクランベリー本店のクチコミ - クランベリー本店のクチコミ
bunmeiさん 男性/50代
昔からスイートポテトが有名なお菓子屋さんである。
販売時期(季節)により、その時期に一番旬なサツマイモの品種を選定し、味と品質を守っているとのことだ。
帯広は、おいしくて安価な洋菓子店が多いいが、出張で帯広に行くと、いつも土産にクランベリーのグラム単位で販売するスイートポテトを購入する。
- 行った時期:2011年3月3日
- 投稿日:2011年3月5日
bunmeiさんの他のクチコミ
ホテルニューホワイトハウス
北海道留萌・増毛
宿泊料金は安価で清潔感はあるが、ホテルは年季が入っており至ってどこにでもあるようなホテルで...
アパホテル〈帯広駅前〉
北海道帯広・十勝川
駅近くのホテルはほかにもあるが宿泊代が安価なのが当該ホテルである チェックインも1秒と短く...
池田町ブドウ・ブドウ酒研究所(ワイン城)
北海道池田町(中川郡)/産業観光施設
今回は、昼食に立ち寄ったが、安価でステーキ定食を提供するようになっていたことに驚いた。 昔...
寿司・居酒屋 蛇の目
北海道留萌市/寿司
魚の鮮度もよく安価で安心して飲食が出来る店である。
クランベリー本店の新着クチコミ
いつも寄ってしまう
帯広に行くと必ず、寄ってしまいます。いつもスイートポテトばかり買ってしまうので、他のケーキを購入。驚きの価格で心配になってしまうほどです。ケーキは懐かしい味がしました。色んな種類のケーキ試したみたいです。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月20日
スイートポテトはここ
帯広で1番美味しいスイートポテトということで、まず喫茶で食べ、間違いなかったのでお土産に買って帰りました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月14日
お土産におすすめ
商品全般がリーズナブルな価格で提供されていてついついこれもあれもと買いすぎてしまいました。
お土産に持って行ったらとても喜ばれました。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年9月26日
ソフトクリーム
この値段で食べれるソフトクリームってある?美味しくて格安
今回はスイートポテトとソフトクリームを買ったけど 今度はケーキも買いたい詳細情報をみる
- 投稿日:2024年9月25日
シュークリーム
甘いものが食べたくなり、クランベリーへ行きました!ソフトクリームにつられつつも、シュークリームに目が行き、買ってしまいました!クリームがとっても美味しかったです!
- 投稿日:2024年9月24日