六花亭本店
新商品が出ていました - 六花亭本店のクチコミ
ミルクココアさん 女性/50代
ケーキの種類が前に比べて少なく感じました。
売れてしまったのかもしれませんが、楽しみにしていたので残念でした。
ペイペイが使えなかったこと、北海道の全国割のクーポンが使えなかったので、かなり残念に感じました。
いつも会社へのお土産は六花亭で購入しているので、今後も新しいおいしい商品が出ることを楽しみにしています
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月20日
ミルクココアさんの他のクチコミ
モンデ酒造
山梨県笛吹市/ワイナリー見学
スタッフの方は皆さん感じがよかったです。試飲の種類も多いです。 予約をして楽しみにしていて...
ますやパン・麦音店
北海道帯広市/その他軽食・グルメ
コンサートでspitzがおいしいと言っていたのでパンを買いに行きましたが、一番人気のパンは売り...
ファームレストラン野島さんち
北海道中札内村(河西郡)/洋食全般
混んでいたので名前を書いて順番が来るまで外で待っていました 車の中では暑くて外に立っていた...
帯広競馬場(ばんえい十勝)
北海道帯広市/その他名所
全く分からなくても、初心者の人向けに説明をしてくれるスタッフの人が数名いてわかりやすく教え...
六花亭本店の新着クチコミ
お菓子好きにはたまりません
本店にしか手に入らないお菓子が沢山有って選ぶのが難しかったです。それで、1番はサクサクコロネでした。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月23日
定番ですが間違いない
2階のカフェは残念ながら定休日で利用出来ませんでしたが、店内は清潔で限定のお土産を購入、ケーキ類も初めて頂きおいしかったです。
- 行った時期:2024年10月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年3月11日
本店
帯広本店は他の店舗に無いオリジナル商品もあり店舗内には喫茶やちょっと食べるなら立ち食いが出来るテ−ブルもあり味見してからお土産商品も購入できるので良かった。
帯広に来たら是非本店に足を伸ばしてみて下さい。おすすめてす。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月10日
六花亭本店
道に迷いながら六花亭本店行き、マルセイアイスサンド・サクサクパイ・雪こんチーズを食べました
美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月28日
- 投稿日:2024年11月1日
その場で食べれる
買ったお菓子食べれます。コーヒーもあるしそこでしか食べれないアイス美味しかった
2階にレストランあるので、今度はそこで食べたい詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月29日