まあぶオートキャンプ場
きれいなキャンプ場 - まあぶオートキャンプ場のクチコミ
北海道ツウ たかちゃんさん 男性/60代
芝生がきれい
コテージ
炊事場も色調を統一
by たかちゃんさん(2017年7月26日撮影)
敷地がとても広いのにもかかわらず、芝はきれいに刈ってあり、ゴミの分別する箱も分かりやすく掲示してあり、清潔感あふれるキャンプ場です。コテージ、センターハウス、トイレ、炊事場などの建物もすべてがツートンカラーの色調で統一され、キャンプ場とは思えないほどりっぱな施設です。
- 行った時期:2017年7月26日
- 投稿日:2017年9月20日
たかちゃんさんの他のクチコミ
柳月スイートピアガーデン
北海道音更町(河東郡)/産業観光施設
連休初日でお客さんでいっぱいでした。スイートピアガーデンの限定品もたくさんありました。その...
道の駅おとふけ なつぞらのふる里
北海道音更町(河東郡)/道の駅・サービスエリア
ドライブの休憩で立ち寄りました。すぐそばにある「よつ葉乳業十勝工場」で盛大なお祭りが開かれ...
よつ葉乳業(株)十勝主管工場
北海道音更町(河東郡)/産業観光施設
音更町のよつ葉乳業十勝工場主催のミルクフェスタ2019に行ってきました。東洋一の規模を誇る...
十勝川温泉
北海道音更町(河東郡)/日帰り温泉
9月に十勝川温泉を訪れました。やや粘りのある茶褐色のモール温泉が好きで毎年通っています。宿...
まあぶオートキャンプ場の新着クチコミ
快適!
友人家族と二家族で行きました。車もギリですが二台停まれるスペースでした。
ここのキャンプ場は本当に綺麗で、ゴミも捨てれるし温泉も近いですし、少しいったところには道の駅もあったりで便利で快適なキャンプ場です。そしてここはホタル池があり、時期によってはホタルを見ることができます。
ただ一つだけ注意するところが、キャンセル料が一週間前から発生するので、気を付けて下さいね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年6月29日
5家族でキャンプ
炊事場つきの大きいエリアを2つ借りて、5家族で6月にキャンプに行きました。テントの大きさは各家庭バラバラですが、5つの寝る用テントに加え、全員が集まって食事をとったり団らんしたりするためのタープを2つ建ててもまだ余裕があるほどゆったり使用できるスペースでした。
大人4~5人が座れるほどの大きさの備え付けの木のテーブルと椅子もあり、グリルの貸し出しもあったので助かりました。
トイレに行くにも夜は辺りが何も見えなくなる程真っ暗になるので、ランタンもしくは懐中電灯は必須でした。トイレは汚くはないのですが虫の量は凄かったです。徒歩10分圏内に10時まで入れる温泉施設もあるので、キャンプでもお風呂に入ることができたのが良かったです。
6月なので日中は暑いのですが、夕方、夜にかけてはかなり冷え込むので、夏でもフリースとか毛布などの防寒具は必要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年6月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年11月14日
キレイ!
コテージに泊まりました。
広いし、キレイで良かったです。
数歩で温泉もあるので、とても便利です!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月7日
みぃーさん
インターチェンジ
付近になる深川市公共温泉。意外と穴場な印象で温泉には露天風呂もあってのんびりできます。
キャンプ場も併設されていてアウトドア後の温泉によいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2015年11月12日
きれいなペット可キャンプ場
7月3連休でキャンプしました。とてもきれいなキャンプ場です。トイレもきれい、流しはお湯も出ます、
電子レンジもありました。
1サイトの区画が広く、混んでいたのですが、そんなに気にならなかったです。
また、ペット可のサイトもあって犬連れキャンプできますし、ドッグランもあります。
レンタルテントは1000円とお安いです。
サイト利用料が3000円と少し高めですが、ぶんぶんクラブの会員証で20%割引となります。
近くに温泉もあり、また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月19日
- 投稿日:2015年7月22日