対応が悪い - 観光農園原田園のクチコミ

とっちゃんさん

とっちゃんさん 男性/20代

1.0
  • 家族

店の前にソフトクリームの表示があったので正午過ぎに立ち寄りました。
さくらんぼ狩りの時期でしたが、お客さんは郵送の手続きをしている人と販売しているさくらんぼを見ている人だけでした。お店の方は3人いました。
アイスクリームをお願いしようと声をかけましたが、上記の郵送手続き中でしたので対応終了まで待ち、その間にもう1組お客さんが入ってきていました。
対応が終了したので声をかけようとすると、後から来たお客さんのさくらんぼ狩りの対応に入ってしまいました。店の少し奥にはさくらんぼをパックに詰めている他のスタッフもいて、私達と目が合っていましたが何の声かけもなく見ているだけでした。
対応も悪くまた待たされたので、とても不快な気持ちになり店を出ました。

• 行った時期:2018年7月
  • 家族の内訳:その他
  • 投稿日:2018年7月14日
  • このクチコミは参考になりましたか?5はい

観光農園原田園の新着クチコミ

• 4人で間違えて入ってしまったら

1.0

お友達と4人でさくらんぼ狩りをしようと、駐車の場所を間違えて原田園に入ってしまい、場所を尋ねたところ「さっき入って行ったよね?」と言われ、食べてもいないどころが、施設に入って何か違うと思い、すぐ戻って来たというのに、人が分かると顔を変えて「食べたか知らないけど、謝罪の気持ちがあるのなら、お金を払っていけ」などのようなことを言われ結局、払わされてしまいました。その後正しい場所に行けたのでよかったですが、あれがなければ本当に楽しいさくらんぼ狩りで終わっていたと思うので、とても、残念です。二度と近づきたいとも思いません。 (これは完全に腹いせみたいなものですが、一人300円くらい払ってけと言われたので一人分の園料を取っていったとみられます)

• 行った時期:2016年6月24日
    • 投稿日:2016年6月26日

喜羽さん

喜羽さん

• サクランボ狩り

初めてサクランボ狩りしました。
    ちょうど食べ頃のサクランボが沢山実ってる時で、絶品のサクランボを食べまくりました♪
    色んな種類の中で、「南陽」が一番好みの甘さでした。毎年行きたいです!!

• 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2015年1月25日

りょうこさん

りょうこさん

• 安い^_^ とっても安い^_^

天候があまり良くなかったので海水浴を中止しドライブを楽しみました。
    途中から晴れてくれた為、何処かフルーツ狩りでもとネットを検索。
    原田農園ヒット^_^
    なんとサクランボ狩りが〓500^_^食べ放題、時間無制限でした。
    100粒位食べてしまいました。東京に帰れる前にもう一度と思いネットを検索しましたが、終了してました。残念(≧∇≦)

• 行った時期:2014年8月8日
    • 投稿日:2014年8月11日

あやさん

あやさん

観光農園原田園周辺でおすすめのグルメ

さくらんぼ山観光農園

仁木町(余市郡)南町/その他中華料理

サクランボ狩りができました。 とてもみずみずしく、甘いサクランボをたくさん食べることができ...by ゆりさん

フルーツパーラ原田

仁木町(余市郡)南町/洋食全般

-.- (0件)

ラック・ル・ジューン

仁木町(余市郡)南町/カフェ

-.- (0件)

ブロイラーガーデン大久保

仁木町(余市郡)北町/洋食全般

色々なものを自分で炭火で焼くことができます。 種類も豊富でリーズナブルでした。 お肉がおい...by ももんさん

観光農園原田園周辺で開催されるイベント

• 小樽雪あかりの路の写真1

観光農園原田園からの目安距離

小樽雪あかりの路

小樽市港町

2025年02月08日〜15日

小樽市内の歴史ある街並みを、ろうそくの灯火が優しく照らす「小樽雪あかりの路」が開催されます...

• おたる水族館 冬期営業の写真1

観光農園原田園からの目安距離

おたる水族館 冬期営業

小樽市祝津

2024年12月14日〜2025年02月24日

おたる水族館で冬期営業が行われ、この時季ならではのさまざまなイベントが開催されます。ペンギ...

観光農園原田園周辺のホテル