白ドン2さんのクチコミ

• 黒湯

真っ黒いお湯が、とても気持ち良いです。朝風呂も営業しているので、旅行する時には利用しています。(朝のみ男女入れかえです。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年8月24日

白ドン2さん

白ドン2さん

• 温泉ツウ

白ドン2さんの他のクチコミ

一升びん本店

三重県松阪市/焼肉

初めて訪問しました。 松坂牛を安く食べれる知って、ランチでお伺いしました。 お肉が新鮮で美...

• AYUN高山セントラルホテル

岐阜県飛騨高山・丹生川

2.0

温泉付きホテルだけど、温泉入るのに別料金払うシステム。 別料金払わないで、温泉に入ってるお...

熊本市電

熊本県熊本市中央区/その他乗り物

乗りやすく安いです。熊本市に来たら利用するべし!!夜遅くまで市内グルグル回ってるので、とて...

硫黄山

北海道弟子屈町(川上郡)/山岳

川湯温泉が好きな私にとって、車でここまで来ると、硫黄山からの硫黄臭がプンプンしてきてテンシ...

ユンニの湯の新着クチコミ

• お湯が濃い

北海道遺産にもなった
    コーヒー色の温泉。
    ここはお湯が濃いです。
    お肌すべすべ
    美肌の湯です。
    お食事とお風呂の
    セット券がおすすめ。
    ゆっくり芋が
    特におすすめです。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月22日

cさん

cさん

• 茶色の湯

10年以上前に夕張に住んでいた人から教えてもらった温泉、ようやく行けました。
    内湯もあり露天もあり、体は温まり、一瞬お肌つるつるになったような気がします。
    売店に小林酒造のお酒があり、なかなかスーパーなどでは購入不可、とのことで買い、宿でおいしくいただきました。
    クレジットカードでの入浴料支払いができました。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年8月12日

にんぎょひめさん

にんぎょひめさん

• お宿ツウ
  • 黒い風呂

朝風呂で利用。大変良いお風呂でした。近くには野球場などもあり、ゆっくり散歩を楽しむのもおすすめだと思いました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2025年4月28日

エスティマさん

エスティマさん

• 思っていたより良かった

千歳空港からも1時間弱で行け便利、施設も綺麗、温泉も濃い茶褐色、入った瞬間肌がツルツルになる感じ。レストランで食事と入浴セットで予約しましたが、当日同様のセットが18%off1800円で販売していました。レストランの他軽食コーナーもあり、軽食(カレー蕎麦等)と入浴のセットもありコスパも良いと思います。今回はレンタカーで行きました、鉄道で行くと時間はかかりますがJR由仁駅からタクシー、本数は少ないですが路線バスもあります。隣に由仁ガーデン(冬季閉鎖)もあるので花の時期についでに行くのも良いと思います。

• 行った時期:2025年3月5日
    • 投稿日:2025年3月6日

安室 零さん

安室 零さん

• 泉質最高

休日の朝急遽出かけることに決めて予約を入れました。
    ランチとタオルセット付きコースを選んで混雑を避けるためレストランオープンに合わせて入館しました。
    入浴後は休憩室でゆっくりして産直のお野菜や夕張のシナモンドーナツも購入できました。
    帰る頃には人でごった返してきたのでやはり人気なんだと思いました。
    夫婦共に大好きなモール温泉でゆっくり暖まり美味しいランチやお土産もゲットでき、
    今回はポイントやクーポンも使えてお得に過ごせた休日に大満足です。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月21日