東川町キトウシ森林公園家族村
旭川市街や空港から近いです - 東川町キトウシ森林公園家族村のクチコミ
NARISANさん 男性/30代
水遊び広場やゴーカートなど施設面が充実しているだけではなく、エゾリスなど野生動物も見かけることができます。また、公園内のケビン(ロッジ)はに泊まってバーベキューもできるので家族連れにおすすめです。ケビン宿泊料金は東川町にふるさと納税をすると半額になるのでこの制度を活用して毎年宿泊しています
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2015年6月22日
NARISANさんの他のクチコミ
サッポロビール園 ジンギスカンホール
北海道札幌市東区/焼肉
煉瓦造りの建物はとても雰囲気があります。ビールも工場直送でとても美味しいです。道外から来ら...
ONSEN食堂
北海道札幌市南区/インド料理
豊平峡温泉に併設の本格的なカレーレストランです。ナンはとても香ばしく、カレーは本格的な味が...
定山渓ホテル
北海道札幌市南区/日帰り温泉
ちょっと施設は古いですが、内風呂がとても広かったです。プール?のような風呂もあり子どもと入...
やわらぎの里 豊平峡温泉
北海道札幌市南区/日帰り温泉
露天風呂がとても広くておすすめです。泉質もとても良いです。併設のレストランのカレーは本格的...
東川町キトウシ森林公園家族村の新着クチコミ
とても良かった
社長さんがとても親切で優しくて感謝です♪設備が充実していて リストバンドで全て支払いができる素晴らしいですハイテクです お風呂サウナ最高でした 2日続けて行ってしまいました 大変ありがとうございました
- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年8月16日
桜が綺麗でした!
桜が綺麗でした!お客さんはかなりいましたよ。キャンプ場、パークゴルフ場、ゴルフ場、コテージなど色んな物が有り人気ですね。駐車場も無料で最高ですよ。スキー場が隣接しオールシーズン楽しめる所ですね。是非行って見て下さい!
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月10日
山桜や芝桜が綺麗です
傾斜に沿ってたくさんの山桜が植えてあり、時期に行くと非常に美しいです。
また斜面には芝桜も植えてあり、こちらも楽しめるかと思います。
旭川周辺の中では開花時期は遅めですが、比較的空いていますのでゆっくりと楽しめるかと思います。
ただ傾斜が結構ありますので、足腰に不自由がある方には辛いかもしれません。
ご注意ください。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年10月15日
林間コースが楽しめるゴーカートがある公園
家族で訪れました。
息子の希望で、ゴーカートに乗りました。二人乗りが400円。森の中を駆け抜ける感じが爽快でした。
キャンプ場もあり、ログハウスは綺麗そうでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月26日
桜の季節
春は桜がとてもキレイです。
毎年見に行っています。
子供が喜ぶローラーすべり台などもあり、長時間楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年7月27日