道の駅 津山 もくもくランド
温かみのある道の駅 - 道の駅 津山 もくもくランドのクチコミ
岩手ツウ くろさん 女性/30代
箸置き
うちわ
石巻焼きそばアイス
by くろさん(2015年1月撮影)
道の駅津山もくもくランド。
木の香りあふれる緑のテーマパークと言うだけに木材を使った作品が沢山売られています。
魚型の箸置きとうちわを購入しました。
あとは石巻の名物、石巻焼きそばアイスも売ってました。
味は…チャレンジしたい方はぜひ試してみてください!
- 行った時期:2015年1月
- 投稿日:2017年11月29日
くろさんの他のクチコミ
道の駅 津山 もくもくランドの新着クチコミ
道の駅 津山
道の駅の中の食堂?でアイスクリームも注文したが、そこの店員の態度が非常に悪くて驚きました。
チョコ味の所に、完売と札があったのですが、選んでる最中に札を店員が突然取り外したため、注文の際に「チョコ味は注文できますか?」と聞いたら、なぜか怒り気味にはぁ?ありますが?みたいな感じで対応されました。終始笑顔なし横柄な態度での接客で、もう二度と来たくないなと思いました。接客マナ一を一から改めた方がいいと思います。せっかく、楽しい旅行で立ち寄った場所でしたが、一気に気分が悪くなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月7日
- 投稿日:2022年5月7日
ちさん
木をたっぷり使った施設
魅力的な木工品が揃っています。高価な品も、カード払いできるので嬉しいです。離れた場所にある産直品や加工品の売り場は、小さいながらも魅力的で、何度か買った漬け物は、どれも外れがなく美味しいものばかりでした。遊具もあるので、小さなお子様も満足できるかな?
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月27日
きれいな花が
白や紫のきれいな花がたくさん咲いている場所になっていますよ。花に癒されたい人はここに行ってみるのがいいですよ。心も落ち着くことがえきました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年7月14日
貴重な休憩場所
仙台と三陸方面を往復する際、下道の時には休憩場所として非常に重宝します。山間の静かな立地です。
食事もレストランでゆっくりしてもよし、弁当などを購入してもよし。
使い勝手の良い道の駅です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月7日
のりゆきさん
遊具が充実
滑り台やスライダーなどの遊具が充実していて子どもが大喜びでした。木工品が数多く販売されています。もくもくというネーミングも納得です。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月11日