広々レストラン♪ - 秋田市雄和観光交流館「ヴィラフローラ」の口コミ

マリンさん

お宿ツウ マリンさん 女性/40代

ダリア園でダリアを見てから車で移動。再度坂を上るとレストランがあります。平日なので空いてました。接客も素晴らしい!味も美味しい!しかも安い!レストラン内にはミニ観葉植物や多肉植物が可愛らしく配置されていて、しかも名前や説明まで書かれてました。名物あんかけ焼きそばも、白身魚のムニエルも美味しかったです!ダリアの季節でなくてもここのお料理はまた食べに来たいです。入口には可愛い可愛いウサギのショコラがいました。小さくてモフモフの可愛い子でした☆

• 行った時期:2019年10月21日
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2019年10月25日
  • この口コミは参考になりましたか?4はい

マリンさんの他のクチコミ

秋田市雄和観光交流館「ヴィラフローラ」の新着クチコミ

• おすすめです

家族

秋田国際ダリア園を訪れた際に、ランチで利用させてもらいました。店内は広く開放的で窓から見える景色は素晴らしかったです。ランチメニューは値段の割に美味しかったです。

詳細情報をみる

• 行った時期:2016年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年4月13日

ひろさん

ひろさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • 雄和の特産品

友達同士

アイスクリームや焼物など雄和の特産品が何でも揃います。秋田国際ダリア園の山手にあり、2階レストランからの眺めは最高です。

詳細情報をみる

• 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2016年8月3日

ポンタさん

ポンタさん

• 北海道ツウ
    • 男性/30代

秋田市雄和観光交流館「ヴィラフローラ」周辺でおすすめのグルメ

里の家

秋田市雄和妙法/カフェ

• Otamaさんの七代 佐藤養助 秋田店への投稿写真1

七代 佐藤養助 秋田店

秋田市土崎港御蔵町/うどん・そば

今回はお昼時とあって、数分待っての入店。頼んだのは「味くらべ」(1,250円)。温かいおうどん...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

秋田市雄和観光交流館「ヴィラフローラ」周辺で開催されるイベント

• 千秋公園の桜の写真1

千秋公園の桜

秋田市千秋公園

2024年04月13日〜30日

「さくら名所100選」の一つに数えられている千秋公園では、例年4月中旬から下旬にかけて桜が見頃...

• 千秋公園つつじライトアップの写真1

千秋公園つつじライトアップ

秋田市千秋公園

2024年05月10日〜26日

秋田藩佐竹氏二十万石の居城であった久保田城跡に整備された千秋公園内と、広小路側堀沿い、大手...

• 秋田市民俗芸能伝承館(ねぶり流し館) 竿燈の定期実演の写真1

秋田市民俗芸能伝承館(ねぶり流し館) 竿燈の定期実演

秋田市大町

2024年04月06日〜2024年10月27日

秋田市に古くから伝わる行事や民俗芸能を広く紹介する秋田市民俗芸能伝承館(ねぶり流し館)で、...

秋田市雄和観光交流館「ヴィラフローラ」周辺のホテル