いわき市フラワーセンター
フラワー - いわき市フラワーセンターのクチコミ
グルメツウ すーさんさん 女性/30代
フラワーセンターに行きましたがたくさんの種類の花が咲いていてとてもきれいでした。四季によってお花が違うのがとてもいいと思います
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月11日
すーさんさんの他のクチコミ
たぴヤ 板橋大山店
東京都板橋区/スイーツ・ケーキ
タピオカジュースの種類がたくさんありました。ミルクティーが王道ですがとてもおいしかったです...
テイクザハニー ドンキホーテ立川店
東京都立川市/スイーツ・ケーキ
ドンキホーテの中に入っています。クレープやジュースなどの種類が豊富で甘くて美味しかったです...
タピオカフェ
栃木県小山市/カフェ
おしゃれな雰囲気のカフェでゆっくりできました。女性客が多く賑わっていました。タピオカもとて...
タピオカ屋
東京都新宿区/カフェ
タピオカとてもおいしかったです。食感が楽しめました。ジュースの種類もたくさんありオリジナル...
いわき市フラワーセンターの新着クチコミ
季節の花が楽しめる場所
市内から少し離れた場所にありますが、一年を通して多様な花が楽しめる場所。
丁度バラが見頃で、様々な品種のバラが咲き誇っていました。センター内には休憩所も所々あり、お弁当を持参して花を眺めながら食事をされている方もいらっしゃいました。
温室内にはこの辺では滅多に見られないサボテンが多数あり、一人で観賞しているとまるで別世界に居るような感覚になります(汗)
春にはネモフィラも咲くようなのでこちらを観に来年も足を運びます(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年7月10日
他1枚の写真をみる
青、青、青
ゴールデンウィークの天気の良い日に混んでなさそうな所を探して訪れました。快晴の空と青い海、ネモフィラのブルーのコラボ最高でした。思ったよりは人はいましたが駐車場はスムーズに停められたし、景色の良さに癒されゆっくりできました。売店などはありませんが、お弁当を持って家族で過ごすにはとても良い所です。
- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月8日
ネモフィラ満開
きれいに手入れされたフラワーパークです。
人が少なく、ゆっくりと見て回れました。ベンチもあるのでランチをすることもできそうです。
ちょうどネモフィラが満開で、とてもきれいでした。
敷地はとても広く、子ども広場もあり、長いすべり台は子どもも楽しく遊べそうでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月28日
お花
お花がお好きな方にオススメのスポットです。イベントの日時はホームページで確認することができます。季節ごとにリピートされても楽しめますよ
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年12月5日
催しがあるとき
に行かれると楽しいかもしれません。我が家はクリスマスの催しの時だったようで子供も楽しめるゲームをやったりシクラメンを見れたりして楽しかったです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月19日