岩瀬牧場
乗馬体験 - 岩瀬牧場のクチコミ
グルメツウ すけーんさん 女性/20代
広い敷地で大昔の牛舎を見たりツリーハウスに上ってみたり子供にとってワンダーランドかも。乗馬クラブも併設され乗馬体験もできます。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年8月18日
すけーんさんの他のクチコミ
岩瀬牧場の新着クチコミ
観光
検索すると出てくるし、冊子に載っていましたが思ったよりだいぶ汚くて驚きました。対応も悪くて接客する気あるのかな?って態度で驚きました。ヨーグルトやアイスが美味しいだけなら他いきます。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月2日
初めての来訪
日曜日、どこに行こうか調べていたら岩瀬牧場を発見!
しかも、手ぶらでBBQもある!価格も安いし、牛豚セットかラムセットか1人前ずつ選べる!
ラムは好き嫌いがあるかも…と思って牛豚セットを2、ラムセットを1頼みました。
いざ用意してある食材を見たらなかなかなボリューム!
焼きそばも付いてるし!
食べてみた結果、ラムめっちゃ美味しかった!
ラム2セットでも良かったかも!
量も充分な量だったけど、お肉は追加注文も出来るみたいなので、たくさん食べる方は追加注文してみては?
園内では落ち葉を利用した焼き芋も100円でやってて、
変わり種自転車も楽しかったし、とっても楽しい時間を過ごせました!
お天気の良い休日には是非オススメ!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月14日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2021年11月15日
岩瀬牧場で手ぶらBBQ
当日は天気にも恵まれ、緑の芝生を目に、心地よい風を受けながらのBBQ。思っていたよりも食材の量があり、お肉も美味しくて、お腹いっぱい、食べきれないほどでした。準備も片付けも要らないBBQがこんなに楽だなんて(当たり前ですが)。大変贅沢で楽しいひとときを過ごすことができました。食事の前に動物たちを眺めたり、トウモロコシ迷路に挑戦したりして、結構楽しめました。予約した後で気が付いたのですが、入園料は別途必要なので、食事目的で行く人はその点ご承知おきを。
- 行った時期:2021年9月23日
- 投稿日:2021年10月20日
フラミンゴなどもいます。
岩瀬牧場というから牛というイメージですが、フラミンゴなどの動物もいて珍しいところです。桜の時期に行くととても綺麗で、アイスもとても美味しいので是非オススメです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年7月24日
動物たちが
動物たちがのんびり過ごしている牧場になっていますよ。のびのびとしていてうらやましいなと思うことがありますよ。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年7月7日