BRITOMART
ランチバイキング - BRITOMARTのクチコミ
福島ツウ ゆうちゃんさん 女性/30代
ハーブガーデン内にあるバイキングレストランなのですが、地元の野菜メインのバイキング料理が並び、どれを食べても美味しいです!ヘルシーで、沢山お野菜が食べれるのでつい沢山食べ過ぎてしまいます笑。お値段も1600円なのですが、納得のお値段です!お肉料理は少な目なので、お肉が好きな方には少し物足りなく感じるかも?しれません。ハーブガーデンの中にあるだけに、ローズヒップのゼリーやハーブティーなどもあり、とにかく目移りしちゃいます笑。休みの日は混んでいるのでオープン時間前に行くといいかもしれません。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月11日
ゆうちゃんさんの他のクチコミ
レストラン エルマール
福島県郡山市/イタリアン・イタリア料理
フィットネスクラブに併設されたお店です。清潔感あるお店で、生パスタを楽しめるお店になってい...
ベーカリーカフェ&ベーカリースクール Nature levure
福島県郡山市/その他軽食・グルメ
パン屋さんのカフェで、パン教室もやっているお店です。外観も可愛くオシャレです。ランチは平日...
OBROS COFFEE
福島県郡山市/カフェ
堂前町にある外観も内装もとても素敵でお洒落なカフェです。若手の兄弟でやっているお店でコーヒ...
レストラン萩
福島県本宮市/洋食全般
休日のランチで利用しました。昔からやっているお店で、店内もどこか懐かしさも感じるお店でした...
BRITOMARTの新着クチコミ
健康志向のビュッフェ
食べ放題のビュッフェが三春にあると聞き、予約して訪れました。予約はだいぶ先しか空いてず、人気があるんだなと驚きました。
オープンと同時に入店、たくさんの野菜の料理とシンプルな味付けで、いくらでも食べられました。
平日に行ったので、時間制限が無く良かったです。
焼きたてパンが売りとサイトに書いてありましたが、それはあまり期待できないかなと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月14日
バイキングたくさん!
ここは営業時間が短いのが残念ですが、たくさんの種類のバイキングがあり、ハーブティーも、ハーブガーデンだった名残か多く、さらに美味しいです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年7月2日
とても素敵な施設でした。
今回、初めて行きました。
時間が無かったので残念ですが、お食事も出来、ゆっくりコーヒーを飲むことも出来るので、じっくり見たい施設でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月26日
山の中のおしゃれスポット
見て歩くだけでも楽しいですが、ついつい買ってしまうステキなショッピングスポットです。
コーヒーショップ、パン屋さん、ケーキ屋さんは素通り出来ないし、AMEKAZEでは絶対買わずには出られない悩ましいオシャレ全国うまいもの市。
ついついお財布の紐が緩んでしまうんですが、また行きたくなるから不思議。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月18日
バイキング
バイキングを楽しむことができる施設になっていますよ。ハーブや花に興味のある人は特に楽しんでいくことができますよ。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年7月7日