タオル類 全て揃っている - つくばYouワールドの口コミ

aさん

グルメツウ aさん 女性/50代

大衆演劇をやっているので 年配の方が 結構見に来ていた。演劇をやっている間 お風呂はとても空いている。ほぼ貸切状態で入れた。気持ちがいい。明るくて。

• 行った時期:2018年11月30日
  • 投稿日:2018年11月30日
  • この口コミは参考になりましたか?5はい

aさんの他のクチコミ

築地銀だこ イオン土浦店

茨城県土浦市/その他軽食・グルメ

今日は天気が良く とてもいい気分だった。銀だこを食べて 花見をした。車の中から。観光地は ...

かっぱ寿司 高萩店

茨城県高萩市/寿司

大分前に行った時と比べて お寿司以外のメニューが増えていた。食べようと思ったけれど 急いで...

五浦海岸

茨城県北茨城市/海岸景観

公園から眺める海の景色は綺麗。ドライブの途中に 散歩するのもいい。周りにお店はあまりないの...

松野屋

茨城県北茨城市/その他ショッピング

干物が多い。沢山入っている商品が多いので 分けれる人と一緒に行くのがお得と思う。干物でも保...

つくばYouワールドの新着クチコミ

• お風呂へは岩盤浴用作務衣・JAFカード持って行って!

カップル・夫婦

お風呂利用。
    お風呂行く方は岩盤浴用作務衣・JAFカードぜひ持って行って!
    素の料金だと高め。けど作務衣とJAFカードを持って行くとお得に!JAFカードで300円引き。岩盤浴は作務衣を持って行くと無料。他のとこで別料金で岩盤浴を利用することを考えれば途端にお得に!
    設備悪くないのですが、細かいとこでちょいちょい残念。
    新しくはなさそうですが清潔感まあまあ。ちょっと職員の方の接客はそっけないかな。アメニティまあまあ充実。料金にバスタオル・フェイスタオル・館内着含む。リンスインシャンプーじゃなくてシャンプー・リンス別で2種類。あかすりタオル置いてありました。脱衣室にクレンジング・化粧水・乳液・ヘアブローローション・ヘアエッセンス・クシ・ドライヤー・コットン・綿棒・爪切りあり。ぬれた物持ち帰りのビニール置いてある。広い女性用仮眠室あり。
    ちょいちょい残念ポイント。
    スパ期待しないで。写真良く撮れすぎ。プール小さい。
    お風呂期待しすぎないで。そんなに広くない。
    青いバケツや青いホース・緑のホースが浴室・プールのあちこちに。清掃中かな?と落ち着かない。
    洗い場に2か所大きな存在感で置いてある大きめ青いバケツは使い放題のあかすりタオルの回収用。
    雰囲気のための水瓶を持った女性の像の水瓶からカラーホースがにょきっと出ていてお湯をチョロチョロ。
    雰囲気だいなし!
    清掃用のホースが浴室の片隅に置いてある。
    目立つ!
    置いてある理由はわかるのですが色々とだいなし。
    炭酸風呂全然気泡が付かず。動いてない?
    全然炭酸じゃない炭酸風呂と日替わりの入浴剤風呂の匂いが粘土みたいな匂い。ダメな人はダメでしょうね。
    良いところいっぱいあるのにちょいちょい残念。
    一時外出できないのに飲食物持ち込み×。飲み物と軽食の自販機はあったけど。
    食事処料金はまあまあ。中華系は注文できないとのこと。(2020/8/25現在)が、ラーメンセットは注文できた。焼きそばは中華系で注文できない。謎。
    アンケート置いてあったので改善希望書いてきた。
    改善してくれるといいな!

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月25日

りこさん

りこさん

• 女性/40代
  • プールわ

家族

狭いのに浮き輪やビーチボール持参の家族が多くて迷惑でした
    飛び込んで叱らない親も多く見られモラルのかけらもありません。
    当然、監視員なんかいないので怪我ゎ自己責任か当事者通しでの話し合い?

• 行った時期:2020年8月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年8月18日

ここあさん

ここあさん

• 温泉ツウ
    • 男性/40代
  • 岩盤浴がラドン温泉です。湯ワールドは高温でホルミシス効果最高

家族

ホルミシス効果が最も期待できる。玉川温泉の北投石の高いところは温度が常温である。岩盤浴のラドン量はごく微量である。ホルミシス療法目的としてはさいこうである。週に1−2回は行きたい。玉川温泉の8倍と宣伝されていますが、放射線量がわかれば教えてほしい。玉川温泉の放射線の最も高いところっは約7-8マイクロシーベルトである。
    温度は常温です。

• 行った時期:2019年8月7日
    • 投稿日:2019年8月7日

きんさんさん

きんさんさん

• 男性/70代
  • リフレッシュできます

一人

疲れを取りたくてお風呂を利用しました。アメニティ充実、お風呂も何種類かあり、女性でも化粧品さえ持ってば気軽に立ち寄ってリフレッシュできます。
    お風呂で汗を流す→食事→男女別リフレッシュルームでお昼寝→またお風呂で体をほぐす→アイス食べてチエックアウトという夢の半日でした。
    最初に入場料を払えば、あとはロッカーの鍵だけで食事等は全部精算、チェックアウト時に後払い。楽です。
    なんも考えずに疲れを癒してリラックスしたい休日にオススメです。

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日

かけそばさん

かけそばさん

• 女性/30代
  • まあ普通

一人

スーパー銭湯しか利用しなかったけど可もなく不可もなく普通かな。
    ただ仮眠室で寝てたら朝早くケータイのアラームを大音量で鳴らすのがイラッときた。
    周りの人達も目が覚めてしまったみたいで「うるせえ!」と怒鳴る声もしていた。こういう大衆向けの施設はマナーも守れない奴も来るけどそれは仕方ないのかも。禁止事項の具体例として貼り紙をしておくか、入館時にフロントで一言注意をして欲しい。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月1日

kazuさん

kazuさん

• 男性/50代

つくばYouワールド周辺でおすすめのグルメ

伊太利亜台所 トレノ つくば店

つくば市下原/イタリアン・イタリア料理

店内は広々としていて、お料理も美味しかったです。サラダバーとスープバーがあって、お野菜も沢...by kuraraさん

カプリチョーザつくば梅園店

つくば市下原/イタリアン・イタリア料理

パスタ1人前で、結構お腹いっぱいになります。 更に100円で大盛りにすることができ、取り分けサ...by たゆけさん

• 坊ちゃんさんの野麦・手打そばへの投稿写真1

つくばYouワールドからの目安距離

野麦・手打そば

つくば市下原/うどん・そば

西大通のつくば牛久ICに近い場所に手打ちそば野麦があります。周囲にはほとんど建物がないのです...by 坊ちゃんさん

らーめん りきまる

つくば市下原/ラーメン

つくばYouワールド周辺で開催されるイベント

• つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」の写真1

つくばYouワールドからの目安距離

つくば牡丹園「ぼたん祭り しゃくやく祭り」

つくば市若栗

2024年04月06日〜2024年05月19日

つくば牡丹園にはカワセミも毎日遊びに来る里山の自然があり、そこに植栽される牡丹とシャクヤク...

つくばYouワールド周辺のホテル