子連れや初めてのオートキャンプでも安心して利用できます - 大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラの口コミ

jojoさん

jojoさん 男性/40代

スタッフの対応がとても丁寧で好印象でした。センターハウスには温泉施設や無料休憩所などがあり、初めてのキャンプでも不安なく過ごせると思います。オートキャンプ以外にもキャビンでの滞在も可能になっており、テントがなくても泊まることができます。キャビンは冷暖房完備、キッチン・テレビ付きのロフト付き2階建てで前庭にはバーベキューコンロがセットされており、手軽にアウトドアを楽しみたい人にはオススメです。

• 行った時期:2016年7月25日
  • 投稿日:2016年8月6日
  • この口コミは参考になりましたか?5はい

jojoさんの他のクチコミ

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラの新着クチコミ

• キャンプ

カップル・夫婦

大子広域公園オートキャンプ場はキャンプから運動施設などが併設する巨大なスポットです。温泉があるのが嬉しいです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年11月5日

まめたろうさん

まめたろうさん

• 茨城ツウ
    • 男性/30代
  • 楽しいキャンプ

家族

楽しくキャンプをすることができるオートキャンプ場です。施設もしっかりとしていて、気軽にキャンプを楽しめます

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月8日

つよしさん

つよしさん

• グルメツウ
    • 男性/30代
  • キレイなキャンプ場!

家族

ずっと行ってみたかったのですが、週末は特に予約が全然取れず…娘の小学校の代休に合わせ、日〜月で行きました。評判通りのキレイなキャンプ場!テントサイトの他にもコテージやトレーラーハウスなど色々あり、炊事場やトイレも使いやすかったです。広域公園内にあるので、遠くに出かけなくても遊べます。初心者にも使いやすいキャンプ場です。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月14日

あきさん

あきさん

• 埼玉ツウ
    • 女性/30代
  • 人気なのも頷ける

家族

トレーラーハウスに宿泊しましたが3月のオフシーズンでも予約が大変でした。キッチン用品も一通り揃っており便利。清掃も行き届いており人気があるのも無理はないと思いました。夏の予約は相当な倍率でしょうね。

• 行った時期:2017年3月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月28日

• 男性/40代
  • 予約困難なわけだ

家族

3月のオフシーズンでも予約が大変でした。トレーラハウスに宿泊しましたがキッチン用品も全て揃っており便利でした。清掃も行き届いており人気があるのも理解できます。

• 行った時期:2017年3月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年3月28日

• 男性/40代

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラ周辺でおすすめのグルメ

• 大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラからの目安距離

たかちゃん

大子町(久慈郡)矢田/その他軽食・グルメ

ゆっくりのんびりできました。 お店もきれいでくつろげたので良かったですw また近くに来た際...by えつさん

• hiroさんの袋田温泉 滝味の宿 豊年万作 手作りアップルパイ への投稿写真1

袋田温泉 滝味の宿 豊年万作 手作りアップルパイ

大子町(久慈郡)袋田/スイーツ・ケーキ

宿に入る時に1パックお願いしました。値段もいい値段ですが、リンゴも甘過ぎずパイ生地もサクサ...by まるちゃんさん

• よるくまさんの月待の滝もみじ苑への投稿写真1

月待の滝もみじ苑

大子町(久慈郡)川山/うどん・そば

二階のテラス席で紅葉、滝を見ながら食べるお蕎麦は最高!注文はテーブルに置いてある伝票に記入...by 波平さん

• junさんのこんにゃく関所への投稿写真1

こんにゃく関所

大子町(久慈郡)袋田/その他軽食・グルメ

数種類のコンニャクの試食をさせてもらいました。同僚にコンニャクゼリーを購入。自宅用には、コ...by まるちゃんさん

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラ周辺で開催されるイベント

• 中田植(御田植祭)の写真1

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラからの目安距離

中田植(御田植祭)

大子町(久慈郡)下野宮

2024年06月21日

一年で最も昼間の長い夏至の日に、近津全域の豊穣を祈願する「中田植(ちゅうだうえ)」が近津神...

• 竜神峡鯉のぼりまつりの写真1

竜神峡鯉のぼりまつり

常陸太田市天下野町

2024年04月27日〜2024年05月12日

茨城県内外から寄贈された鯉のぼりが、爽やかな春の風をお腹いっぱい吸い込んで群泳します。「鯉...

• 奥日立きららの里「春まつり」の写真1

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラからの目安距離

奥日立きららの里「春まつり」

日立市入四間町

2024年05月25日〜26日

奥日立きららの里で「春まつり」が2日間にわたり開催されます。いろいろな賞品が当たる大抽選会...

大子広域公園オートキャンプ場グリンヴィラ周辺のホテル