1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 栃木の観光
  4. 宇都宮・さくらの観光
  5. 宇都宮市の観光
  6. 道の駅 うつのみや ろまんちっく村
  7. 道の駅 うつのみや ろまんちっく村のクチコミ一覧

道の駅 うつのみや ろまんちっく村のクチコミ一覧

投稿者

• こうたさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

広い公園と遊具、宇都宮特産品を取り揃えた広大な物産館とブルワリーに軽食コーナー、そして温泉宿泊施設。こんな素敵な施設が、なんで口コミに載らないのでしょうか?

子供たちを公園で遊ばせてお父さんは餃子で一杯。お母さんは新鮮な野菜や花を即売所で買ってニコニコ。そして夕方は家族で温泉に入って汗を流して帰りましょ♪ なんてのんびとした休日が過ごせること請け合いです。

写真は、美味しそうなビールコーナーのそばにあった熊さんです。立ち寄りでなかったら飲んでましたね〜。

• 行った時期:2008年5月
    • 投稿日:2008年5月23日
    こうたさんの道の駅 うつのみや ろまんちっく村への投稿写真1

こうたさん

こうたさん

• メタボ王子さんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

公共の施設であまりお金をかけずに楽しむことができます。
    おすすめは、日帰り温泉。日光・那須の帰りに宇都宮インターで降り5分ほど。

• 行った時期:2008年8月
    • 投稿日:2008年8月3日

メタボ王子さん

メタボ王子さん

• 栃木ツウ
  • 栗さんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

2才の子供でも楽しめる公園や噴水がありママカフェがあるのでゆっくりお茶が出来ます。お土産屋さんにテレビで紹介されたソースがありました。
    宇都宮インターからすぐなのでお風呂や休憩に立ち寄ると良いと思います。

• 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月9日

栗さん

栗さん

• セロリさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

2.0

平日に行ったためか、イベントなどもなく、とても残念でした。ただ、地元の野菜がとても新鮮で安かったので、たくさん買って帰りました。せっかくの夏休みなので、毎日、子供向けのイベントなどがあるともっとよかったのにと思いました。

• 行った時期:2009年7月22日
    • 投稿日:2009年7月28日

セロリさん

セロリさん

• でんちゃんさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

日帰りの露天風呂大人1人500円安いです。宿泊もできるようです。宿泊代もやすいようでした。建物もそれほど古くなくよかったです。産地直売の野菜が新鮮で、それを利用してのレストランのお値段の安いこと。我々が入ったレストランは、ランチでも1700まででした。わたくしが頼んだミニステーキランチは、前菜が5品大皿につき、その他にステーキとライスでしたが、ステーキにもお野菜がたくさん付きバランスもよく大満足でした。心残りになりましたが、果物入りのカレーのセットが1050円で前菜5品、デザート、コーヒー付きも食べてみたかったです。とにかくバランスよく食材も低農薬の良い食材で新鮮、お値段も安く本当に大満足でした。

• 行った時期:2009年8月23日
    • 投稿日:2009年8月26日

でんちゃんさん

でんちゃんさん

• タカちゃんさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

農産物の直売所では、新鮮な野菜やフルーツなどお買い得ですよ。
    また、いろいろなイベントが開催されていたり、食べるにもいろいろとお店も選べて、森林浴のコースや温泉プールなど家族連れやカップルにも良いと思います。

• 行った時期:2009年8月29日
    • 投稿日:2009年8月30日

タカちゃんさん

タカちゃんさん

• いろはさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

うどん屋うまし.夏のビアガーデンの営業時間を長くして催しものをしてPRすれば客員増してもっと活気づくと思う

• 行った時期:2009年12月25日
    • 投稿日:2010年1月22日

いろはさん

いろはさん

• めさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

GW中にも関わらずそんなに混んでいなくて、とってものんびりできました。生のイチゴのシェイク、超おいしかったです。

• 行った時期:2010年5月
    • 投稿日:2010年5月16日

めさん

めさん

• みぃさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

自然と触れ合うならココ!温泉もあって、癒しの空間です。ここにある蕎麦屋さんがとっても美味しくて感動したことを覚えています。あと、レモン牛乳ソフトクリーム★お勧めです。そして!野菜直売所が安い!!!

• 行った時期:2010年5月
    • 投稿日:2010年7月5日

みぃさん

みぃさん

• ちぃさんの道の駅うつのみやろまんちっく村のクチコミ

あいにくの雨でしたが鬼怒川からの帰り道新鮮な野菜を購入するために立ち寄りました。新鮮野菜を安く手に入れた上に、もったいない市と旗を掲げ賞味期間間近の栃木土産を激安でゲット!レモンソフトクリームが気になり食べてみると、甘すぎずさっぱりしていておいしかったです。

• 行った時期:2010年6月27日
    • 投稿日:2010年7月4日
    ちぃさんの道の駅 うつのみや ろまんちっく村への投稿写真1

ちぃさん

ちぃさん

道の駅 うつのみや ろまんちっく村のクチコミ・写真を投稿する